• 0

Печать баннера

Печать баннера
Печать баннера - это основная услуга, предлагаемая рекламными агентствами для привлечения внимания клиентов. Баннеры - это доступная по цене реклама, которая может использоваться на протяжении долгого срока без износа. Такие рекламные щиты универсальны, могут устанавливаться на любых поверхностях. Изображения, выполненные на широкоформатном принтере, устойчивы к ультрафиолетовому излучению, механическому воздействию, любым погодным условиям. сновой для изображения служит баннерная ткань. Она используется для наружной рекламы на вывесках, билбордах, стендах, щитах и палатках. Прочная она состоит из сетки ПВХ с добавлением виниловых полимеров, это придает ткани подвижность.

К преимуществам баннерной ткани можно отнести экономичность, износостойкость, негорючесть, стойкость к деформациям. Материал можно разделить на три вида:

  • Backlit - основа, которая хорошо пропускает свет, ее используют для световых конструкций и рекламы с подсветкой.

  • Frontlit - стандартная универсальная ткань для любой наружной рекламы.

  • Blockout - наиболее плотный материал, он не пропускает свет поэтому может использоваться для печати с двух сторон.



Реклама, изготовленная на литом баннере прослужит долго, выдерживая сильные порывы ветра и яркое солнце. Виниловые брендмауэры будут оставаться яркими и привлекать внимание не менее 3 лет, что значительно сэкономит рекламный бюджет.

Преимущества баннерной рекламы


Баннеры пользуются популярностью в сфере наружной рекламы за счет доступной цены и высокой эффективности. Для печати используются широкоформатные цифровые принтеры. Они снижают затраты на производство и печать баннера. Применение новых технологических решений, дает возможность сделать результат безупречным. Прочные баннеры со стойкой, качественной печатью можно сделать по любым необходимым параметрам. Стоимость зависит от ткани, размеров конструкции и рекламного наполнения. Простая в установке баннерная реклама, благодаря высокому качеству передачи и детализации элементов остается лидером на рынке продвижения товаров и услуг.

Компания «Арника-2» предлагает все варианты печати, широкоформатную, сублимационную и интерьерную. На сайте можно заказать мобильные переносные конструкции и стенды, а также печать на сетке меш.
10.12.2019 08:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter