• 0

Профессиональная установка балконов под ключ

Еще совсем недавно балконы в советских домах служили для того, чтобы зимой там хранить овощи, а летом – складировать ненужные вещи. По факту его даже не считали частью дома, некой пристройкой. Но все изменилось, когда люди начали ценить каждый сантиметр жилой площади. Тогда балкон стал ценным приобретением, из него стали делать комнаты, уголки досуга, зимние сады. Поэтому и компании, которые предлагают услуги по возведению балконов под ключ, тоже в последнее время весьма востребованные. Одними из самых надежных подрядчиков, о которых с уважением отзываются клиенты – физические лица и юридические компании, является https://arta-group.org/balconies. Балкон под ключ.


Принимаясь за очередной объект, в итоге они предоставляют абсолютно обновленный уголок, который станет любимым в доме. Конечно, после обшивки балкона, во всем доме становится теплее и уютнее. Что уже говорить о функциональности обновленного помещения.


Почему клиенты заказывают строительство балконов в этой фирме:


- важно, когда в бригаде имеют специалисты всех профилей и заказчику не нужно искать каждого по отдельности;


- бригадир проводит замеры балкона с точностью до миллиметра, поэтому потом не возникнет проблем с нестыковками;


- как показывает практика, в комплексе работа стоит дешевле, чем оплата каждой услуги индивидуально.


Быстро, надежно и комплексно


Начинается работа над балконом из сварочных процессов, строители возводят каркас и укрепляют его, чтобы потом надежно установить крышу. Для кровли чаще используют металлочерепицу, которая отличается высокими эксплуатационными свойствами, или профнастил – практичный и недорогой материал.


Бригада одинаково грамотно реставрирует старые балконы и строит новые с нуля. Компания гарантирует безопасность выноса балкона, наращивания нижней плиты, остекления. Также здесь можно заказать монтаж электрического отопления, установку электрики и даже обустройство мебели.


Скорость и качество выполнения работ впечатляет - всего за два клиент получит готовый балкон холодного типа остекления. Для того чтобы сделать теплое остекление, понадобится около 10-14 дней.


Балкон под ключ – это не одна заготовка, по которой работают сотрудники компании. В каждом отдельном случае они составляют план действий и четко его соблюдают.


Стоимость работ определяется в зависимости от состояния существующей конструкции и индивидуальных пожеланий клиента.

29.11.2019 13:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter