• 0

Комбинезон для вашего малыша

С приходом прохладной осени или морозной зимы родители начинают лихорадочно думать над тем, какую одежду купить своему малышу. Важно, чтобы она не была чересчур теплой – чрезмерное укутывание не приводит ни к чему хорошему. Очень плохо также будет, если ребенок будет мерзнуть. Между тем существуют универсальные правила выбора демисезонного или зимнего детского комбинезона, придерживаясь которых вы всегда будете покупать для своего ребенка только качественные вещи.
Комбинезон для вашего малыша

К примеру, вам нужен хороший и красивый флисовый комбинезон. На что нужно обращать внимание при покупке?

Прежде всего, внимательно осмотрите ткань изделия. Высокое качество ткани, из которой пошит детский комбинезон – едва ли не основной критерий высокого качества вещи. Все малыши непоседливы о очень подвижны. Поэтому материал, из которого пошит комбинезон, обязательно должна отличать прочность.

Поскольку малыши с удивительным постоянством попадают в грязь и лужи, комбинезоны часто приходится чистить и мыть от пятен грязи. Чтобы эти регулярные процедуры не превращались для вас в продолжительное и малоприятное испытание, выбирайте детские комбинезоны, у которых верхний слой сделан их полиамида, нейлона или же полиэстра.

Особенное внимание уделяем подкладке комбинезона. Она должна быть из натуральной ткани, чтобы не вызвать у малыша аллергии. Если утеплитель либо подкладка могут отстегиваться – это дополнительный плюс. Ведь особенно весной или осенью погода может быстро меняться. Солнечная погода может внезапно превратиться в промозглую и ветреную. Вам нужно всегда быть настороже, чтобы своевременно среагировать на погодные метаморфозы.
Комбинезон для вашего малыша

Всегда обращаем внимание на размер. Не стоит допускать весьма распространенную ошибку и приобретать комбинезон на вырост. Комбинезон бОльшего размера будет так же мешать свободно двигаться вашему ребенку, как и тесный комбинезон. Он должен быть настолько удобен, чтобы ребенок вообще не обращал на свою одежду никакого внимания, а полностью отдавался детским забавам на свежем воздухе.

Покупка комбинезона для ребенка обязательно должна делаться с учетом возраста вашего малыша. Если ребенку меньше года, разумно подобрать комбинезон в форме спальника. Ребеночек еще не ходит. Важно, чтобы во сне на свежем воздухе ничего не сковывало его движений.

А вот в возрасте от 2-х до 4-х лет оптимально подходят так называемые слитные комбинезоны. Дети в таком возрасте гиперподвижны. Важно, чтобы спина во время активных игр не продувалась холодным ветром.
22.11.2019 17:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter