• 0

Полочные стеллажи для склада

Полочные стеллажи, особенности конструкции и основные виды

Полочные стеллажи являются одними из самых распространенных Полочные стеллажи универсальных конструкций, которые отлично подойдут для склада, магазина, производственного участка, лаборатории, мастерской. Также их часто используют в быту, в частности в гаражах, на балконах и лоджиях, на дачах и загородных коттеджах. В Украине купить складские полочные стеллажные системы новые и б/у, по лучшим ценам и с доставкой по стране можно на сайте компании "Склад Плюс".
Полочные стеллажи для склада


Особенности конструкции

Главными отличиями полочных стеллажей является, то что они предназначены для компактного и систематизированного размещения продукции, различных товарных групп. Конструкция чаще всего выполняется сборно-разборной, что дает возможность рационально использовать площадь помещения и его планировку. Монтаж полочного стеллажа осуществляется достаточно быстро, и не требует использования специального инструмента и приспособлений.

Основными элементами конструкции являются:

- Боковые рамы;

- Стойки;

- Держатели полок;

- Полки;

- Грузовые балки.

Кроме этого, могут оснащаться дополнительными деталями, такими как ограничители и разделители полок, подпятники и прочие.

Преимущества применения
Полочные стеллажи для склада

К достоинствам использования полочных стеллажных систем являются полочные стеллажные системы такие факторы:

- Универсальность;

- Удобный доступ к продукции;

- Могут использоваться для хранения различных грузов;

- Высокие показатели допустимых нагрузок (на полку и на секцию);

- Эстетичный вид;

- Длительный срок службы;

- Мобильность (при необходимости, конструкцию можно легко и быстро разобрать и установить в другом месте);

- Демократичная цена.

Все это достигается за счет использования современных технологий и качественных материалов, характеризующихся повышенной прочностью. Это сталь, в том числе и оцинкованная, ДСП, фанера и прочие. В каталоге "Склад Плюс" конструкции хранения полочного типа на склад можно выбрать различных вариантов — для легких и средних нагрузок, и усиленные, рассчитанные на хранение грузов большой массы (до 5-ти тонн на один стеллаж и до 400 кг на полку).

Выбрать наиболее подходящую конструкцию помогут фото и описание, размещенные на сайте предприятия, а также квалифицированные менеджеры. Они предоставят информацию об особенностях эксплуатации, реальных ценах, новинках и специальных предложениях, сроках отгрузки и условиях доставки по Украине
22.11.2019 08:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter