• 0

Выбираем лучший грузинский ресторан в Киеве

Как выбрать «правдивый» грузинский ресторан?


Сегодня грузинская кухня чрезвычайно популярна в Украине. И это не спроста. Наши украинские национальные блюда яркие, самобытные, и невероятно душевные. Как ни странно, но такое же описание идеально подходит для угощений солнечной Грузии. Украинцы и грузины имеют много общего — любят пышные застолья, всегда рады гостю в своём доме, никогда не оставят его голодным. Поэтому рестораны и харчевни грузинской кухни сейчас открываются стремительными темпами, покрывают мегаполисы, как грибы после дождя.


Однако, за всем разнообразием выбора сложно найти действительно хорошее заведение, где посетителей угощают не псевдо-национальными блюдами, а аутентичными, приготовленными по уникальным рецептам. К счастью, такой грузинский ресторан в Киеве есть. Отведать необычайно вкусные, с пьянящим ароматом блюда можно в сети заведений VANO IVANO. Здесь радушно встречают каждого гостя, заботятся о высоком качестве продуктов, привозят душистые специи, вина и другие напитки непосредственно с Кавказа. Давайте выясним, как распознать настоящий грузинский ресторан, и какие блюда пользуются наибольшей популярностью у посетителей.


7 признаков хорошего ресторана


Каждое хорошее заведение имеет свою энергетику и, как в дорогом парфюме, определённый, сразу узнаваемый шлейф — словно послевкусие после посещения. Настоящий, «правдивый» грузинский ресторан можно узнать по следующим признакам:



  1. Здесь улыбаются не за деньги, а по-настоящему — гостеприимство у кавказского народа в сердце.

  2. Аромат блюд способен вмиг вскружить голову.

  3. Каждый кусочек угощения, отправленный в рот вместе с глотком вина приносит минуты счастья.

  4. Сюда хочется непременно вернуться.

  5. Отзывы гостей всегда положительные, за исключением комментариев завистливых конкурентов.

  6. В заведении царит невероятно душевная, тёплая атмосфера.

  7. Любое блюдо — шедевр кулинарного искусства.


Чем вкусненьким угощают в грузинских ресторанах?


Наверное, одними из самых популярных блюд, полюбившихся ещё с советских времён, остаются острый, ароматный суп харчо и, конечно же, шашлык. Ну и как же можно сполна ощутить грузинскую кухню без вина, которое действительно льётся рекой? На самом деле существует множество других ярких аутентичных угощений. Среди них толма, хинкали, люля-кебаб — каждое блюдо имеет свой неповторимый шарм. Главное, чтобы хватило сил и места в желудке попробовать всю эту вкуснятину!

19.11.2019 15:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter