• 0

Услуги грамотного нотариуса

Очень часто клиенты приходят к нотариусу не только для того, чтобы в определенной законом последовательности совершить ряд операций с недвижимостью, оформлением завещания или заверением какого-либо документа. Многие приходят с тем, чтобы поделиться непростой жизненной ситуацией. Услышать грамотный совет и сердечное слово поддержки. Поэтому хороший нотариус, знающий законодательную базу и щепетильно относящийся к малейшим нюансам каждого дела, за которое берется – всегда на вес золота. Ведь кто детальнее его знаком со всеми перипетиями сложных и запутанных дел?

Если постараться кратко охарактеризовать качества, которые отличают хорошего нотариуса от просто нотариуса, то можно выделить следующее: умеренная и разумная цена за предоставление услуг, соблюдение конфиденциальности, умение доброжелательно выслушать, предоставить услуги оперативно и качественно.
Современный нотариат предоставляет клиентам солидный набор услуг. Здесь можно заверить либо же оформить множество важных документов. Составить и заверить доверенность.

Особенно популярны сегодня заверения документов для получения высшего образования за рубежом. Это требует тщательной подготовки необходимых документов и их последующего заверения.

Для придания договору между двумя сторонами законности и прозрачности, также необходимы услуги квалифицированного нотариуса. Нотариус нужен также при заверении доверенности на квартиру или дом, на автомобиль и банковский счет. И еще на многое другое. Одним словом, участие нотариуса в любой правовой сделке автоматически способствует ее прозрачности и законности.

Нередко потенциальные клиенты опасаются обращаться в нотариальную контору из-за непонимания механизма формирования цены на услуги. На самом деле, определить - сколько стоит то или иное действие нотариуса довольно сложно. Это зависит от совокупности различных причин и факторов.

Одной из самых распространенных сегодня нотариальных услуг (особенно в Киеве и городах-миллионниках) остается заверение договора о сдаче жилья в аренду. В таких случаях нотариус возьмет на себя не только подготовку и заверение договора об аренде, но также осуществит просчет всех сопутствующих услуг: во сколько обойдутся налоговые обязательства; в какую сумму обойдется удостоверение договора аренды; каковы тонкости заключения договора аренды жилья.
18.11.2019 18:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter