• 0

Выгоды обмена биткоина на наличные доллары с CasherBox.com

Почему в последнее время украинцы стали избавляться от криптовалюты? Поверхностное рассмотрение не даст результата – не регулируется ни одной страной, самая дорогая валюта в мире, не подвержена экономическому кризису и внешнеполитической деятельности стан и союзов. Но необходимость обменять биткоин на USD появляется у украинцев все чаще.

Это связано с нестабильностью криптовалюты в последние месяцы. Причем объяснить такое поведение достаточно сложно. Но желание обменять BTC на наличные USD постоянно усиливается – украинский народ хорошо помнит разнообразные пирамиды и «пузыри» вместо банков, доверие к которым теперь снижено. И часто именно особенности менталитета заставляют менять криптовалюты на доллары США с получением в наличных.

Где выгодно продать bitcoin за наличные?

В поисках хорошего обменного курса важно не забывать о комиссиях, которые предлагают обменники Украины, а также минимальное количество криптовалюты. Учитывая, что последняя достаточно дорогая, не все компании позволяют совершить обмен биткоин доллар, если у клиента менее 1 btc или 0,5 btc.

Здесь на помощь придет проверенный и надежный CasherBox.com – обменник с отличной репутацией, которая подтверждается массой благодарных отзывов. В преимуществах обменного сервиса:

- возможность обменят btc в доллары в любом городе Украины;

- получение наличных USD с возможностью проверки банкнот в кассе банка;

- согласование места, даты встречи с комфортом для клиента;

- полная конфиденциальность данных;

- бонусная система, система скидок для постоянных клиентов;

- минимальная комиссия.

Здесь вывод bitcoin осуществляется по предварительной заявке, то есть сразу средства не будут списаны с электронного кошелька или любого иного платежного инструмента. Только после согласования встречи с курьером заявка обрабатывается далее, а после получения наличных долларов США сделка считается заключенной, средства списываются с баланса.

BTC в доллары с помощью CasherBox.com

Обменник, в отличие от банков, не спрашивает об источнике средств, как в случае с открытием валютных счетов. Это еще одно достоинство прямого обмена btc в доллары. Всем клиентам следует учесть, что курс устанавливается на операционный день (дату совершения транзакции) и может изменяться в зависимости от колебаний криптовалютного рынка.

Теперь продать bitcoin за наличные доллары – дело нескольких минут с последующей встречей с курьером - https://casherbox.com/contacts/
27.10.2019 10:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter