• 0

Плюсы крауд-ссылок

Это не занимает много времени. Если самостоятельно пытаться во всем разбираться, то это не только займет массу времени, но и станет непосильной и невыполнимой задачей. А вот при использовании услуг Linkboosters https://linksboosters.com/ заказчику достаточно лишь четко сформулировать свой запрос, пополнить баланс сайта и получить готовый отчет уже в течение нескольких дней.


Более опытные маркетологи, несомненно, обладают уже отменно прокаченными аккаунтами на многих популярных форумах и для них написать очередное сообщение в ветке любого форума – всего лишь вопрос нескольких минут.


Ссылки не удаляются, а аккаунты не блокируются. Это осуществимо, если все делать правильно. Практически на каждом сайте есть свой злой модератор, который постоянно бдит. Причем очень и очень хорошо. Но сегодня форумы уже не считаются мейнстримовыми медиа и любому активному пользователю администратор, наоборот, уже очень рад. А если при этом он еще и является постоянным членом общества и при этом совершенно ненавязчиво с помощью своих ссылок что-либо рекомендует в подписи, его однозначно не будут блокировать.


Ведь дело тут еще и в самой формулировке. Сами по себе просто линк и крауд-ссылка – абсолютно полярные понятия. Беклинк, который приобрели на автомате через автосервис продвижения, обычно просто обрамляется тематической фразой. А вот крауд-ссылка является неотъемлемой частью осмысленного и высококачественного и при этом крайне уникального сообщения. Такие ссылки явно не всегда удаляют. А блокируют их в очень редких случаях, когда сам исполнитель действительно реально проштрафился.


Новые и старые линки


Новые крауд-компании, безусловно, практически всегда хорошо, но вот и старые тоже способны давать отменный дополнительный трафик. Даже более того, чем старше ссылка, тем больше она весит с точки зрения SEO-оптимизации. Это давно известно каждому оптимизатору. Поэтому непосредственная возможность приобретения новых ссылок – это уже личное дело каждого конкретного заказчика. Старых никто и никогда не удаляет, и они сами по себе никуда не деваются, разве что с течением продолжительного времени прямого трафика дают значительно меньше. Но при всем при этом стоит все-таки согласиться с тем, что старые форумы реально забрасывают в огромном количестве и после этого они превращаются в конкретные линкопомойки. Но тут уже необходимо смотреть на услуги самого поставщика.


Себе купить крауд-ссылки может любой владелец любого сайта у любого SEO-оптимизатора или специализированного, профессионального веб-мастера. Цены на крауд-ссылки варьируются от 1$ до 4$.

06.11.2019 14:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter