• 0

Мебель из нержавейки от производителя для заведений общепита

Идеально работает тот ресторанный бизнес, где присутствует слаженность всех направлений. Важны не только свежие идеи и талантливые повара, но и обустроенность профессиональной кухни. Чтобы персоналу было удобно работать и творить, важно правильно подобрать мебель. Она должна сочетать в себе высокую функциональность, безупречное качество изготовления, практичность, надежность. При этом важно, чтобы нейтральное оборудование на профессиональной кухне было эргономичным, занимало мало места и создавало оптимальную обстановку. Именно такой является мебель из нержавеющей стали, огромный выбор которой представлен на сайте https://dsto.com.ua/. Она соответствует самым высоким стандартам качества и активно применяется на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, столовых и других заведений общественного питания.


Мебель из нержавейки от производителя для заведений общепита

Какая мебель из нержавейки актуальна сегодня?


Современные производители профессионального оборудования предлагают большой выбор продукции на любой кошелек. Можно купить как дорогостоящую мебель из нержавейки, так и достаточно бюджетные модели. Все зависит от того, какими средствами для обустройства пространства рабочей кухни вы располагаете. В частности, сегодня можно купить такую производственную мебель из нержавейки от производителя:



  1. Разделочные столы. Их используют для разделки и подготовки продуктов к дальнейшей обработке. Также они служат дополнительной поверхностью для кухонной утвари. Современные столы из нержавейки устойчивы к термическому, химическому и механическому воздействию, к тому же не требуют специального ухода.

  2. Моечные ванны. В них моют посуду, столовые приборы, инвентарь, баки. Могут быть одно-, двух- и трехсекционные. Моечные ванны, выполненные из нержавейки, вместительные, поэтому туда удобно складывать большое количество грязной посуды.

  3. Стеллажи. Они нужны в кухонном цеху, моечном отделение, на складе и охлаждаемой камере, где хранятся продукты питания. Благодаря стеллажам из нержавейки, удается рационально организовать рабочее пространство на кухне, в кладовой или любом другом помещении.

  4. Сушки для посуды. Благодаря природным свойствам нержавеющей стали, конструкция, несмотря на постоянный контакт с влагой, не ржавеет и сохраняет привлекательность и функциональность долгое время.

  5. Вытяжные зонты. Такая мебель из нержавейки удаляет продукты сгорания, пара и масла над рабочей зоной. Горячий воздух проходит через фильтр вытяжного зонта, а жир конденсируется в герметичный сливной канал. Оборудование бывает пристенным и островным.

  6. Навесные полки. Их традиционно используют для хранения различной кухонной утвари и посуды. Они компактные и выдерживают нагрузки.


Оборудовав кухню своего заведения мебелью из нержавейки, вы сможете обустроить в помещении максимально комфортную для работы обстановку. Персонал будет профессионально выполнять свои обязанности, не отвлекаясь по мелочам.


Преимущества мебели из нержавейки


Безопасность работы персонала на профессиональной кухне чрезвычайно важна. Мебель постоянно контактирует с влагой, испытывает механические нагрузки, а это непосредственно сказывается на ее износе и состоянии. Поэтому важно использовать нейтральное оборудование, изготовленное из нержавеющей стали. Оно устойчиво реагирует на внешние воздействия, отвечает всем санитарным нормам. Также мебель из нержавейки обладает такими преимуществами:



  • долговечность – благодаря тому, что вся без исключения мебель изготавливается только из нержавейки, можно не беспокоиться о ее износостойкости на протяжении многих лет;

  • надежность – все детали мебели из нержавейки соединены между собой методом сварки. Это гарантирует прочность конструкции на долгое время;

  • универсальность – профессиональную мебель из нержавеющей стали легко собрать и разобрать даже новичку. При этом на рабочей кухне будут созданы наиболее комфортные условия для поваров и обслуживающего персонала;

  • безопасность – преимущество мебели из нержавейки в том, что она предотвращает появление и размножение бактерий, блокирует неприятный запах, предупреждает появление грибка. В отличие от деревянных конструкций, здесь нет щелей и отверстий, где может скапливаться грязь. Ухаживать за мебелью из нержавейки очень просто. Достаточно промыть горячей водой без агрессивных очищающих средств;

  • эстетичность – подобное нейтральное оборудование смотрится гармонично на любой кухне, создает ощущение чистоты и порядка.


Нержавеющая сталь – это тот материал, который идеально подходит для обустройства профессиональной кухни заведения общепита. Она не восприимчива к влаге, колебаниям температуры, механическим воздействиям. Сделайте выбор в пользу мебели из нержавейки, ведь она практичная, эргономичная и функциональная!

05.11.2019 09:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter