• 0

Эффективные средства от выпадения волос от Vichy

Волосы выпадают каждый день, но есть определенные нормы - около 50-100 волосинок в сутки. Когда же на расческе остается огромный пучок и во время мытья Вы замечаете, что волосинки так и падают, следует задуматься.


Причин выпадения волосков может быть очень много, но Вы сможете им помочь, купив средства от выпадения волос от Vichy. Подобная проблема может появиться и у мужчин, и у женщин. Многие в этом случае начинают использовать народное лечение, но зачастую оно не становится эффективным.


Для мужчин, а особенно для женщин очень важно, чтобы лысина никогда не появилась. Ведь это не только портит внешний вид человека, но и подрывает уверенность в себе. Именно поэтому следует приобрести лечебные средства от выпадения волос www.vichy.ua/ru/Тип-средства/Средства-против-выпадения-и-для-густоты-волос/ps3479.aspx.



Уникальность косметики Vichy


Компания начала свое существование в 1931 году, когда доктор Аллер, один из основателей, начал активно изучать в своих лабораториях термальную воду из одного источника у подножия вулкана. Ее уникальность заключалась в целебных свойствах: кожа человека быстрее заживала. Все дело в составе этой воды: в ней 15 разных микроэлементов и минералов.


Именно поэтому, приобретая продукты Vichy для интенсивного укрепления и восстановления локонов, хороший результат не заставит себя долго ждать. Активные ингредиенты действуют на клеточном уровне, устраняя проблему интенсивного выпадения волос на голове.


Описание средств от выпадения волос


Препараты от выпадения волос Vichy для мужчин представлены такими продуктами:



  • Dercos Aminexil Intensive 5. Данное средство против облысения устраняет проблему выпадения, а также укрепляет корни локонов. С этим комплексом шевелюра всегда будет густой и красивой;

  • Dercos Aminexil Men - эффективно при первых признаках поредения висков, залысин на лбу, темени;

  • пена Dercos Aminexil Men. Ее легко наносить на кожу головы, при этом она не нуждается в смывании. Применять можно каждый день и уже через 6 недель регулярного использования Вы заметите, что Ваша шевелюра больше не теряет волосинки.


Также есть средства от выпадения волос у девушек, среди которых Dercos Aminexil Intensive 5. Обеспечив своей шевелюре правильный уход, Вы избежите проблемы облысения.


Также есть и другие продукты:



  • шампунь от выпадения волос Dercos Energizing Shampoo. Бережно ухаживает за шевелюрой, а также укрепляет корни;

  • Dercos Neogenic Shampoo - шампунь с запатентованной молекулой Стемоксидин для густоты локонов;

  • концентрат для густоты и для роста волос Densi-Solution Hair Mass Creator Concentrated Care. Подойдет для тех, у кого тонкие и слабые локоны;

  • Densi-Solution Regenerating Thickening Balm - бальзам-кондиционер от выпадения волосинок. Его действия направлены на увлажнение кожи головы и улучшение ее состояния.


Волосы могут выпадать от стресса, плохого питания, недостаточного ухода. Косметика Vichy поможет укрепить локоны, сделает их более эластичными, упругими и сильными. Также все средства действуют и на кожу головы, убирая зуд, перхоть, укрепляя при этом корни волосинок.

23.10.2019 17:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter