• 0

Выбор декоративных проводов в тканевой оплетке

Чтобы оформить современный интерьер используются все чаще необычные и оригинальные элементы. Сейчас декоративный провод выступает не просто проводником, а как отдельный декорирующий атрибут в тканевой оплетке. Такой аксессуар пользуется спросом у владельцев квартир и частных домов, собственников баров и ресторанов. Кабель в тканевом переплете отлично сочетается с бетонными, кирпичными, деревянными и другими стенами. За счет этого он может дополнить любой современный стиль интерьера, как кантри, так и лофт.


Особенности декоративных проводов


Провод в тканевом переплете в своей основе является классическим проводом в виниловой обмотке, только дополнен при помощи нескольких слоев ткани. С его помощью улучшается внешний вид помещения и происходит совершенствование эксплуатационных качеств. Для монтажа такой проводки становится возможным использование только специальных керамических или деревянных фиксаторов. Если не соблюдать это правило, то будет нарушена техника безопасности и изоляция проводки.


В ассортименте интернет-магазина Фабрика Эдисона есть множество самых разных цветовых и фактурных вариаций декоративной проводки:



  • льняная обмотка проводов;

  • оплетка белого, черного, синего, коричневого и других цветов;

  • комбинированные цветовые вариации.


Применение декоративных проводов


За счет технических характеристик изделия становится возможным решение любых функциональных особенностей электрической системы. Интернет-магазин предоставляет возможность покупки проводов в тканевой оплетке по доступной цене.


Стильный интерьер основывается на том принципе, что каждый из элементов, даже из самых незначительных должен быть подобран в одной гамме и соответствовать общей концепции интерьера. Провод в тканевой оплетке считается именно той деталью, при помощи которой мелкие аксессуары будут смотреться максимально гармонично. Следует отметить, что такой провод может быть открытым из-за своих внешних характеристик. За счет тканевой оболочки и декоративных узоров из обычного провода получается стильный аксессуар.


Такой декоративный провод может использоваться в качестве подвеса в комплексе с лампочкой Эдисона или применяться для составления оригинальных композиций, в состав которых одновременно входит несколько лампочек. Если говорить об основных характеристиках таких проводов, то они ничем не отличаются от более современных изделий: надежность, износостойкость, длительный срок эксплуатации, внешние характеристики.

24.09.2019 11:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter