• 0

В борьбе за красоту: вакуумно-роликовый массаж на ее стороне

Сложно найти человека, который не испытывал на себе всю прелесть массажа. Одни приходят на эту процедуру для улучшения здоровья и самочувствия, другие – в погоне за красотой, третьи – с целью расслабиться и отдохнуть. В современно мире существует множество массажных манипуляций, каждая из которых преследует определенную цель. Массаж укрепляет организм, восстанавливает работоспособность и возвращает молодость. Им занимаются как профессиональные массажисты, стремящиеся использовать свои знания во благо человечеству, так и опытные косметологи, в арсенале которых, помимо собственных рук, имеется разнообразнейшее массажное оборудование https://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/vakuumno-rolikovyj-massazh/.

В борьбе за красоту: вакуумно-роликовый массаж на ее стороне


Вехи истории

Немногие знают, что техника поглаживания и разминания имеет длинную историю, корни которой уходят в столетия прошлого. Целители Древней Эллады и Китая, Страны восходящего солнца и Индии, Турции и Египта использовали ее для лечения различных заболеваний, а также для подготовки атлетов к состязаниям. Умелые рабыни при помощи массажа восстанавливали силы полководцев после битв.

В каждой стране были свои секреты, особенности и даже ритуалы массажа, известные лишь избранным.

В Средние века он не утратил своей популярности, а в наши дни получил широчайшее распространение во всем мире.

Виды массажа

Сегодня существует множество видов и разновидностей массажа. Наиболее известные из них это классический и лечебный массаж. Они способствуют укреплению связок, снимают нагрузку с мышц , помогают более быстрому восстановлению организма после травм, нормализуют ряд его функций.

Также существует ряд косметических процедур, среди которых можно назвать антицеллюлитный, лимфодренажный, омолаживающий массажи, которые умеют делать многие специалисты. Нельзя не упомянуть о медовом, вакуумном и баночном массажах. Есть также множество смешанных техник, становящихся с каждым годом все более востребованными.

В борьбе за красоту: вакуумно-роликовый массаж на ее стороне


Новинка для красоты

В борьбе за красоту и идеальную фигуру многие женщины прибегают к вакуумно-роликовому массажу, превосходно справляющемуся с целлюлитом. Посредством этой относительно новой технологии, которую предлагают многие салоны красоты, решается сразу несколько задач.

- Укрепляются мышцы, что необходимо при повреждениях и болезнях позвоночника;

- Устраняются отеки и уменьшаются опухоли, в том числе и возникающие во время восстановления в послеоперационный период;

- Уменьшаются и становятся более незаметными растяжки и келоидные рубцы;

- Существенно подтягивается кожа, обвисшая в результате быстрой потери веса;

- Растворяют жировые отложения, расположенные на любой глубине, которые не поддаются другим видам массажа и даже диетам;

- И, конечно же, происходит борьба с целлюлитом.

Может возникнуть вполне закономерный вопрос, получается, что вакуумно-роликовый массаж - панацея от всех недостатков внешности? Разумеется, нет, просто благодаря талантливым ученым и технологам был разработан метод, а на его основе и специальные аппараты для косметологии, помогающие устранять многие из них. Сегодня такие аппараты популярны не менее, чем оборудование для лазерной эпиляции https://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/lazernaya-epilyaciya/. Их можно приобрести у любого продавца профессионального оборудования, к примеру, в компания «MEDICALASER.

Противопоказания:


И все же такой массаж подходит не каждому. Для его проведения есть определенные противопоказания. Не рекомендуется его проводить:

- При наличии некоторых заболеваний, в частности онкологии, болезнях крови и почек;

- В период менструаций;

- Если имеются проблемы с сосудами;

- При таких заболеваниях кожи.

Несоблюдение этих условий может принести не пользу, а существенный вред здоровью и внешности пациента.
23.09.2019 16:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter