• 0

Какие сейчас модные шапки? Меховые, вязаные, шапки с помпоном?

В этом сезоне 2019-2020 шапки удивляют модниц разнообразием фасонов и цветового оформления. Некоторые тенденции задержались еще с прошлого года, но большинство из них - это новинки.

Далее мы более подробно рассмотрим, какие сейчас модные женские шапки.

1. В этом сезоне вязаные шапки с различной фактурой не утратили свою популярность. Ручная работа всегда пользовалась успехом, но и машинную вязку можно встретить не так уж и редко. Крупные косы, объемные узоры прекрасно выглядят в любом исполнении. Что касается цветового оформления таких изделий, также можете себя не ограничивать.

Какие сейчас модные шапки? Меховые, вязаные, шапки с помпоном?


2. Вязаные шапки с меховыми помпонами. Помпон может быть любого размера и цвета и вовсе не обязательно, чтобы он сочетался по цвету с основной частью изделия. Как правила, для их изготовления используется мех лисы, песца или енота. Но существует и более бюджетный вариант - помпон из ниток.

3. Модели крупной вязки. Главное украшение такого изделия - фактурный узор. Их просто изготавливать, но при этом они отличаются легкостью и элегантностью. Носить такое изделия можно с любой верхней одеждой, главное – правильно подобрать цвета.

4. Трикотажные шапки выполненные с помощью простой техники – глади. Разнообразие заключаются в фасонах. Такие модели прекрасно облегают голову, что делает черты мягкими и нежными. Как правило, выполнены в сдержанных оттенках, дополняются шарфом и отличаются минимумом декора.

5. Объёмные вязаные тюрбаны. Они не отличаются изобилием цветов, как правило подбираются под глаза или цвет кожи. Их стоит носить с длинным пальто или меховой шубой. Современные модели, в отличии от предшественников, не украшены брошью или другими блестящими аксессуарами.

6. Бине. Востребованный в наше время фасон шапок. Удлиненная форма дает возможность носить такое изделие разными вариантами или создавать объём на затылки. Примечателен тот факт, что такое изделие подходит всем, не зависимо от формы и типа лица. Отличается широким разнообразием цветов, а также ярким декором. Могут быть украшены помпоном или отворотом.

7. Меховые шапки. Они могут быть изготовлены из любых материалов, это норка, лиса, енот и тому подобные. Если раньше такие изделия отличались коротким ворсом, то в наше время они отличаются наличием длинного ворса, который создает дополнительный объём. Это могут быть модели кубанки, ушанки или капюшоны. Не редко встречаются изделия, где сочетаются кожа и мех.

8. Береты. Это также универсальный головной убор, который подойдет практически каждой моднице. Они могут быть выполнены из кашемира или шерсти. Особенно ценятся изделия ручной вязки. Берет прекрасно подчеркивает черты вашего лица. Украшаются такие изделия бантиками, цветами, металлическими или блестящими элементами.

9. Шапки с вуалью. Такие варианты подойдут не для каждого дня. Это смелое решение, которые подойдут экстравагантным дамам, и принесут в их жизнь ниточку загадочности. Вуалью украшаются головные уборы разного фасона, это и модели в стиле кежуал, и традиционные шапки-чулки. Особенно выигрышно такая деталь смотрится на шляпках в стиле ретро.

10. Меховые ушанки. Они могут быть выполнены из натурального или искусственного цвета, раскрашены в натуральных цветах или наоборот, искусственных или слишком ярких. Также ушанки могут быть выполнены из кожи или водоотталкивающей ткани. Подобные головные уборы прекрасно подходят как для прогулок по городу, так и занятием активным спортом. Они помогут вам наслаждаться отдыхом независимо от погодных условий. Кроме того, такие модели могут быть украшены звериными лапками или хвостиками.

11. Подростки даже зимой пытаются добавить в свой образ ярких красок, поэтому шапка со смешным декором может отлично разбавить скучные цвета зимней верхней одежды. В большинстве случаев это касается не формы, а цвета и декора. Могут быть изображены яркие цветы, фрукты или мультяшные персонажи, например, миньоны.

Какие сейчас модные шапки? Меховые, вязаные, шапки с помпоном?


12. Не стоит забывать о смешных и забавных ушках. Головные уборы с таким необычным декором прекрасно подходят не только для детей, но и для молодых девушек. Как правило, такими ушками украшаются вязаные модели из трикотажа, фетра или даже меховые шапки-ушанки. Но самыми популярными считаются именно трикотажные или вязаные модели. Как дополнительный декор могут выступать бусинки, небольшие бантики и тому подобные. Сами ушки могут быть связаны другим узором, отличным от основного, что смотрится очень привлекательно.

Как видите, разнообразие шапок довольно большое, что позволит каждой моднице выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Приобрести любую шапку вы без проблем сможете в нашем Интернет-магазине, где на вас ожидает широкий ассортимент выбора различных изделий, а также их доступная стоимость.
19.08.2019 14:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter