• 0

Покупка квартиры в новом доме

Покупка квартиры в новом доме Трудно себе представить более ответственный шаг для каждой семьи, чем покупка квартиры. Это чрезвычайно ответственный шаг, который нужно делать осознанно, тщательно взвесив все «за» и «против».

Приобретая жилье, любая семья стоит перед дилеммой: в каком именно доме лучше всего купить квартиру – в новостройке или на «вторичке»? По большому счету, не нужно быть специалистом, чтобы дать определенный ответ – лучше покупать квартиру в новостройке на сайте.

Приобретая себе жилье на вторичном рынке, есть немалая вероятность того, что вместе с квадратными метрами жилплощади приобретаешь и немало проблем (старую проводку, ржавые трубы, функционирующую с перебоями канализацию, устаревшую планировку квартиры и т.д.). Это и многое другое дает основания твердо считать квартиру в новостройке Linevich Group на linevichgroup.com.ua/objects – надежным вложением средств.

Впрочем, и здесь есть свои проблемы и подводные течения. Невзирая на очевидную выгоду, вкладывая деньги в новую квартиру, вы в некотором роде покупаете «кота в мешке». Строительная отрасль крайне чутко реагирует на финансовую стабильность в стране. Если, не дай Бог, разразится финансовый кризис, строительство могут и вовсе заморозить до лучших времен.

Также не стоит забывать о том, что перед тем, как принять решение о покупке жилья, вам необходимо внимательно изучить историю вашего застройщика. Если у него в прошлом были неприглядные истории и скандалы, то рациональнее всего не испытывать судьбу.

При этом, покупая квартиру у застройщика, лучше всего совершать покупку через агентство недвижимости с проверенной репутацией. Разумнее сделать это тогда, когда строительство дома приближается к завершению. Нередко в таких случаях и сам застройщик, и риэлторы могут предложить вам выгодные варианты по кредитованию покупки.

При этом отдавайте себе отчет в том, что квартира в новом доме не означает, что с ее покупкой у вас больше не предвидится никаких финансовых трат. Как правило, придется вложить приличные деньги в ремонт комнат, на проводку коммуникационных систем, покупку и установку новой сантехники и так далее. Случается и такое, что, вселившись, жильцы спустя некоторое время испытывают на себе последствия ошибок, допущенных застройщиками. Так что расслабляться ни в коем случае не стоит.

Особое внимание следует уделить экологической проблеме. Особенно в крупных городах проблема загрязнения окружающей среды стоит очень остро. Ваша квартира должна находиться в экологически благополучном районе. Проверить этот вопрос, к счастью, очень легко.
16.08.2019 13:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter