• 0

Авто из Бельгии

Авто из Бельгии — проще, чем кажется!



Хотите купить авто в Бельгии, но опасаетесь подводных камней? В деталях расскажем как это сделать без ущерба для нервов и кошелька.



Одной из самых больших проблем, которая ждет автовладельцев в этой стране считается налог на стоимость при покупке нового транспорта. Налог составляет 21% от суммы автомобиля. Если, например, вы желаете приобрести BMW за шесть тысяч долларов, то должны прибавить к этой сумме еще 1260 долларов. Однако, эти деньги вернутся покупателю спустя некоторое время после покупки и уплаты таможенных пошлин, стоит лишь предъявить необходимые документы.


Подробней про авто из Бельгии Вы сможете прочитать на сайте ЕВРО АВТО ПРО



Будьте внимательны!


При поверхностном взгляде — ничего сложного нет. Высылаете таможенную декларацию продавцу, и налог возвращается в ваш кошелек. Но есть люди, которые намеренно будут оттягивать момент отправки документов или же вообще ничего не пошлют. Чтобы избежать неприятностей, потери времени и денег, выбирайте проверенных профессионалов в этой области.






Оформление в деталях


После покупки авто следует поскорее приобрести специальные красные номера. Этим занимается одна единственная фирма, которая находиться в Брюсселе, неподалеку от Министерства. Очередей там нет, ведь людей немного. Весь процесс выдачи номеров занимает от 15 минут до часа. Далее стоит поторопиться в само Министерство, ведь оно работает до обеда. Все процедуры оформления, а также страховка стоят около 180 долларов. Обратите внимание, что с полученными красными номерами можно ездить не более месяца, а по Европе пока не закончиться шенгенская виза. Нарушение этих сроков чревато для автовладельца крупными штрафами.




Где лучше купить?



1. Обычный аукцион. Однако в таком случае вероятность того, что приобрести удастся именно конкретную модель в конкретном кузове очень мала.

2. Закрытый аукцион. Здесь можно купить авто, предложив за него свою цену. Если верить статистике, то таким образом удается сэкономить около тысячи долларов, по сравнению с другими странами. Только из-за того, что на бельгийском авторынке можно выгодно покупать автомобили, он пользуется огромным спросом у шведов, которые потом перепродают эти же авто дороже на 30-40%.

3. Предзаказ. Самый надежный и проверенный способ. Закажите необходимую марку и модель автомобиля за несколько месяцев и будьте уверенны в том, что получите именно то, что хотели. Как правило, предоплата за такую услугу совсем небольшая — 3% от стоимости.


Заходите на сайт https://euauto.pro ЕВРО АВТО ПРО Вы там найдете много стаей по пригону авто

13.08.2019 17:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter