• 0

Этот удобный городской велосипед

Тенденция последних лет: жители больших городов, видя, что своя машина далеко не всегда дает возможность максимально быстро добраться из точки А в точку Б, начинают массово пересаживаться на велосипеды от Велотрейд. Решение абсолютно логичное. Кому понравится медленно тянуться в густой веренице автотранспорта по загруженным городским магистралям? А сколько нервов и времени отнимает стояние в бесконечных пробках? Вдобавок к этому, сколько денег в месяц приходиться оставлять на АЗС, покупая бензин или дизтопливо… А ремонты в случае поломок?

Хорошее решение для мобильных горожан – покупка городского велосипеда. Невзирая не внешнее сходство с велосипедом для туризма, городские байки имеют ряд существенных отличий. Городской велосипед поможет владельцу в кратчайшее время преодолеть расстояние по загруженным автотрассам (тем более, что на велосипеде в любой момент можно переехать на велосипедную дорожку либо же на тротуар для пешеходов).

Чаще всего, городские велосипеды покупают те люди, которые в детстве и юности не получили навыков велосипедной езды по бездорожью и пересеченной местности. Поэтому для своих чад они очень хотят купить детский велосипед, а сами останавливают выбор на ситибайке.

Можно остановить выбор на покупке укомплектованного городского велосипеда. Обо всем необходимом для его бесперебойной езды уже побеспокоились на заводе-производителе. Он оснащен багажником и фонарем, системой защиты вашей одежды от цепи и подножкой, фляжкой и защитой ваших штанов от грязевых пятен. Такой ситибайк подходит для езды в любую погоду. Ему не страшны ненастья – сильный дождь и ветер. Одним словом, если вам необходимо успеть сразу в несколько мест, поддерживать неплохую спортивную форму, то такая модель вам подойдет.

Хорошо продаются также складные велосипеды, получившие заслуженную популярность среди знатоков и любителей. Его преимущество в относительно небольших размерах. Благодаря этому, складной велосипед легко перевозится в вагоне метро, в багажнике машины или троллейбусе с трамваем.

Особенно удобен такой ситибайк для людей, которые живут в пригороде, а работают – в городе. К примеру, вы добираетесь до работы на электричке? Складной велосипед доставит вас от дома до железнодорожной станции. А в городе – от вокзала до места работы.

И что немаловажно – складной велосипед позволяет зайти в магазин или в любое другое место, не паркуясь у входа, а взяв его с собой. Что полностью исключает риск угона…
02.08.2019 15:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter