• 0

Зерноочистительное оборудование может служить больше 10 лет без сбоя

Перед продажей или дальнейшей переработкой зерно необходимо очищать. Такие операции позволяют реализовать продукцию по более высокой цене, подготовить ее к помолу и иным действиям. При этом качественная очистка становится залогом успешной конкуренции. Кроме того, требуется калибровать зерно по размеру, чтобы формировать партии одинаковых по размеру зерен. С такими работами отлично справится установка САД.




Возможности установки




Представленная установка является универсальным оборудованием. Она способна заменить несколько единиц подобной техники. Для лучшего понимания, ее технические возможности следует рассмотреть более подробно:



  • Указанная техника способна работать в нескольких режимах. Так, весьма востребованным режимом является предварительная очистка семян. Это позволяет удалить оболочку, загрязнения. В результате зерно будет совершенно очищено и готово к дальнейшей обработке;

  • С его помощью можно осуществлять первичную и вторичную очистку семян. Соответственно, зерно очищается от посторонних элементов, достигается его готовность к помолу;

  • Осуществляется калибровка. Семена отбираются по массе. Данная возможность позволяет отсортировать семена, которые будут пригодны для дальнейших действий в зависимости от веса. Удастся сформировать отдельные партии продукции.


Таким образом, указанное зерноочистительное оборудование справится с полным циклом работ по очистке зерна. Оно работает автоматически. Оператору достаточно задать необходимые параметры работы и техника будет автоматически поддерживать их.




Оборудование изготовлено из стальных сплавов, полимерных материалов, надежных прокладок и уплотнителей. Его простота гарантирует длительность эксплуатации оборудования. Так, зерноочистительные машины способны проработать 10 и более лет без серьезного ремонта или замены.




Преимущества предложений компаний




Представленное оборудование реализуется от производителя. Это уникальная запатентованная разработка. При этом выполняется очистка зерна различных сельскохозяйственных культур. Например, устройство отлично обрабатывает семена всех зерновых культур. Однако оно способно работать с бобовыми культурами, семенами масличных и прядильных культур.




Благодаря продаже от производителя, покупатели получают низкие прямые цены, а также гарантии эталонного качества продукции. Для заказа продукции достаточно оставить заявку на обратный звонок на сайте выбранной компании.

02.08.2019 14:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter