• 0

Аренда авто в Киеве от «Luxservis» – выгодные условия на авто разных классов

Автомобиль позволяет быстро добраться до нужной локации. Владельцы авто могут сэкономить время, которое обычно приходится тратить на поиски остановки и ожидание общественного транспорта. В компании «Luxservis» можно взять в аренду удобные внедорожники, вместительные микроавтобусы и коммерческие авто, представительные машины бизнес-класса, а также выгодные авто среднего класса и эконом-классов. Также клиенты нашей фирмы могут получить автомобиль с водителем или же авто без водителя.


Аренда авто в Киеве: кому интересна услуга?


Автомобиль может понадобится людям в самых разных жизненных ситуациях, а фирма проката «Luxservis» предусмотрела удобные условия для клиентов самых разных категорий.



  1. Туристы из других городов страны или иностранцы. В том числе люди, которые желают арендовать машину для поездки за границу.

  2. Деловые люди, которые прибыли в Киев в командировку и хотят прибыть на деловую встречу вовремя и без забот.

  3. Туристы с детьми, которые заботятся о комфорте малышей.

  4. Группы студентов, школьников, друзей, коллег, которые хотят взять напрокат микроавтобус для совместного путешествия.

  5. Люди, которые хотят перевезти груз (стройматериалы, товары или вещи на новую квартиру).

  6. Люди, в жизни которых намечается важное праздничное событие – юбилей, свадьба, выпускной и др.


Аренда автомобилей в Киеве – это хорошая идея для человека, который хочет получить комфортное средство передвижения по демократичной стоимости. «Luxservis» предусмотрели все возможные потребности клиентов.




  • Удобная оплата. Оплатить услуги аренды можно любым удобным способом: наличными, банковской картой или безналичным расчетом.

  • Простота процедуры аренды. Арендовать машину может любой человек, который имеет водительский стаж 2 года. Чтобы получить авто, нужно предоставить компании паспорт и водительские права (для иностранцев – на латинице).

  • Выгода в случае смены планов. Если клиенты решат вернуть машину раньше оговоренного срока, то остаток средств за неиспользованное время будет возвращен.

  • Дополнительные опции. По желанию можно взять в аренду дополнительные аксессуары – детское кресло, Wi-Fi роутер и некоторые другие полезные предметы.


Вас интересует аренда авто в Киеве? Обращайтесь в компанию «Luxservis» – и мы позаботимся о вашем удобстве! Авто можно будет взять или вернуть в любой точке Киева, а в случае поломки – заменить прямо в дороге.

14.06.2019 12:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter