• 0

Красивые тумбы для ванной комнаты под умывальник

Рациональное использование свободного пространства в любом помещении всегда стоит очень остро. Ванная комната — не исключение. Под умывальником всегда есть свободное место, которое можно и нужно использовать. Делать это помогают красивые тумбы. Для ванной комнаты существует немало мебели, ее делают из разных материалов, стилизуют под любой дизайн. О таком предмете мебели рассказали нам специалисты интернет-магазина «Трубер». Мы же в свою очередь решили поделиться этими знаниями с нашими читателями. Детальнее на truber.com.ua/g60285308-mebel-dlya-vannoj


Какие бывают тумбы под умывальник


Канализационный сифон всегда занимает под умывальником определенное место. Поэтому тумба в этом месте может использоваться только специальная. Такая, в которой высота полок рассчитана именно под конструктивные особенности сантехнических элементов. Очень часто тумбы продаются уже вместе с умывальником. Это правильно, так как такая композиция будет изначально подогнана по всем параметрам.


Современные тумбы под умывальник делают преимущественно из ламинированного ДСП. Все дело в том, что далеко не каждый материал, который используется для производства мебели, подходит для использования в ванной комнате. Все дело в том, что повышенная влажность, проникает в мельчайшие поры и стыки и заставляет дерево разбухать и напитываться сыростью. Помимо того, что от такого воздействия мебель может банально деформироваться, скопление плесневого грибка несет прямую угрозу для здоровья людей. Поэтому все тумбы под умывальник для ванной комнаты должны быть выполнены и обработаны с учетом последующей эксплуатации в условиях повышенной влажности.


Красивые тумбы для ванной комнаты


Для многих оформление ванной комнаты не может быть ни в каком другом стиле, кроме классического. Это означает, что приоритет остается за мебелью белого цвета. Но ровные тумбы это, как минимум, скучно. Последние тенденции предлагают красивые белые фасадные панели для тумб, декорированные при помощи фактур.


Если же раковина не белая, тогда можно подобрать красивую тумбу в тон или наоборот — в контраст. Так глянцевая керамическая или стеклянная раковина будет роскошно смотреться на черной матовой тумбе. А желтый умывальник можно бунтарски водрузить на голубую тумбу.


Очень хорошо смотрятся тумбы со стеклянными дверками. Конечно, речь идет о матовом и цветном стекле, прозрачное весьма непрактично в эксплуатации, его придется постоянно мыть и приводить в порядок.

13.06.2019 16:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter