• 0

Легкий доступ на чердак от Bukwood

Не нужно быть особо наблюдательным человеком, чтобы отметить тенденцию: на сегодняшний день множество продвинутых и современных людей работают в больших городах, но при этом вместе с семьей живут за городом, в частном доме. При этом значительная часть людей дает волю фантазии. Возле дома обустраиваются красивые лужайки с газонами. Разбиваются красивые сады из плодовых или декоративных деревьев. Появляются бассейны, фонтанчики и другая радующая глаз всячина.

Изменился и подход к обустройству домов. Каждый метр дома должен быть функционален. Поэтому никаких бабушкиных чердаков с пыльными сундуками и тюками газет 50-х годов прошлого века.

Зачем нужны чердачные лестницы



Чердак, оказывается, очень пригодное для множества полезных мероприятий место. На нем можно хранить рабочие инструменты, газонокосилку, книги. На чердаке можно прекрасно размещать на зимний период домашнюю консервацию. В общем, на чердаке можно разместить уйму вещей и предметов, которые на какой-то момент оказываются не нужны, но лучше, чтобы они всегда были неподалеку, под рукой. При этом необходимо позаботиться об организации простого и удобного доступа на чердачное помещение.

В этом не обойтись без удобных чердачных лестниц от Bukwood. Ведь качественная чердачная лестница даст вам возможность быстрого доступа на чердак. Их преимущество – они не занимают много места, и рассчитаны на то, что вы будете подниматься и спускаться, держа определенный груз в руках. Поэтому вам нужно предоставить максимально возможный в этом случае уровень комфорта.

Любая чердачная лестница имеет большой угол наклона. Как правило, в диапазоне от 60-ти до 75-ти градусов. Любая чердачная лестница – это крутая лестница. И подниматься по ней наверх и спускаться вниз – несколько тяжелее, нежели по обычной. Но поскольку установка стандартной стационарной лестницы займет гораздо больше места, многие хозяева отдают предпочтение чердачным. При этом нужно помнить, что планируемая нагрузка на одну ступень чердачной лестницы, как правило, не превышает 150 килограмм.

Специфика чердачных лестниц Bukwood



Чердачные лестницы Bukwood изготавливаются из прочного бука. И при этом нагрузка на ступень у них – на уровне 200 кг. Официальная гарантия на любую чердачную лестницу Bukwood составляет три года.

Bukwood – это совместное украинско-итальянское производство. Все ступеньки на чердачных лестницах Bukwood соединены столярным методом «ласточкиного хвоста», при этом на каждой ступеньке имеются противоскользящие насечки. Каждый хозяин имеет возможность самостоятельно фиксировать и регулировать угол открывания лестницы.
04.06.2019 19:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter