• 0

Кольца свадебные – украшения от Злато

Каждая девушка и юноша с нетерпением ждет того дня, когда они станут на супружескую дорогу и будут идти рука об руку по жизни. В преддверии свадебного торжества молодоженов ждет огромное количество забот, среди которых выбор обручальных колец. Современные ювелирные магазины предлагают определиться с украшением, которое не будет сниматься на протяжении всей совместной жизни. На что обратить внимание прежде, чем купить кольца, рассмотрим далее.


кольца на свадьбу


Критерии выбора обручальных колец


Чтобы быть уверенным в правильности выбора, в первую очередь необходимо обсудить между собой предпочтения и пожелания, а уже потом просмотреть ассортимент моделей. Кольца свадебные https://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/ могут быть абсолютно одинаковыми и для жениха, и для невесты, а могут отличаться. Представители Злато обращают внимание будущих супругов на то, что за основу выбора колец можно взять такие характеристики:



  1. Стиль: классический или современный. Полностью гладкое кольцо подойдет любителям строгости и тем, кто верит в приметы. Неординарным личностям угодят модели с гравировкой, камнями, завитками, фигурными вставками и т.д.

  2. Металл. В большинстве случаев молодые пары выбирают золото. Однако и серебро, и платина выглядят не менее привлекательно. Соответственно, цены на такие варианты будут отличаться.

  3. Ювелирная обработка. Для тех, кто не любит однотипности, подойдет матовое напыление поверхности колец, эмалированные вставки, алмазные грани или модели из соединения разных металлов. Любительницы камней могут выбрать варианты с драгоценными и полудрагоценными камнями.

  4. Толщина. На более утонченных маленьких руках гармонично будут смотреться тонкие и средние по толщине кольца. Именно поэтому молодожены часто покупают модели одного образца, но разной толщины.


Какие обручальные кольца выбирают мужчины?


Если сравнить женские и мужские модели колец, то вторые, в большинстве случаев, гладкие и отличаются только толщиной. Небольшой процент мужчин отдают предпочтение художественному дополнению в виде гравировки, напыления или кольцам, украшенным камнями. Металл, из которого изготовляются кольца для представителей сильного пола, может быть разным, однако обычно он такой же, как и для невесты.


Тем, кто сомневается в своем выборе, лучше посмотреть фото возможных вариантов на сайте ювелирного магазина. Стоит помнить, что лучший вариант тот, который нравится обладателям и несет в себе приятные воспоминания.


кольца свадебные


При возникновении вопросов и надобности их уточнения консультанты Zlato готовы предоставить квалифицированную помощь, чтоб день свадьбы запомнился молодоженам приятными эмоциями и пронес верность и любовь сквозь года, о которой будет напоминать обручальное кольцо. А разве есть какая-либо цена счастливо прожитым мгновеньям?

27.05.2019 15:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter