• 0

Отдых на катерах и яхтах киевского яхт-клуба "Омар"

Во многих странах мира большой популярностью пользуется отдых на арендованных яхтах. Поплыть на них можно куда угодно. Растет спрос на такой вид отдыха и в Украине.

Для начинающих можно организовать круиз по Днепру. Тот, кто чувствует себя поувереннее, может попробовать поплавать в Черном или же в любом другом море - Эгейском, Средиземном и т.д. Ну, а самые опытные могут любители яхтинга могут рискнуть выйти в открытый океан.

Конечно же, в Украине еще очень сильны стереотипы. Согласно им, яхтинг – это забава для очень состоятельных людей, и человек с небольшим или даже средним доходом не может позволить себя подобное увлечение.

На сегодняшний день этот стереотип уже не имеет отношения к реальности. И аренду яхты, и катание на гидроциклах (подробнее здесь yachts-boats.com.ua/gidrotsikly) может позволить себе практически любой человек. Ведь благодаря принципиально новым конструкторским решениям, современные яхты стали одновременно дешевле и надежнее. Уровень комфорта на них стал выше, а управлять яхтой при желании можно научиться очень быстро. Тем более, что, благодаря спутниковой навигации, можно легко определить свое местоположение (если вы заплыли в незнакомое место) и без труда проложить нужный вам маршрут.

Если же вы планируете заняться яхтингом надолго и всерьез, то прекрасным вариантом станет дружба с киевским яхт-клубом «Омар» yachts-boats.com.ua. Здесь предлагается широкий выбор плавсредств от самых известных в мире производителей.

В яхт-клубе «Омар» можно взять в аренду малогабаритный катер. Прогулка вдоль днепровского берега с семьей либо же с друзьями или деловыми партнерами понравиться всем и запомниться надолго. Если вы ищите новых впечатлений и любите активный отдых – прогулка на катере оправдает ваши ожидания. Если вы хотите создать неформальную атмосферу для переговоров с деловыми партнерами – вряд ли можно найти что-то более интересное.

Если же вы заядлый рыбак, то вам также придется по душе аренда мобильного катера, развивающего высокую скорость. Вы одновременно убиваете «двух зайцев» : получаете возможность насладиться высокой скоростью и, найдя для себя укромное место, где рыба непременно клюет, - вернуться домой с богатым уловом.

Если же вы чувствуете в себе силы купить катер или яхту, то в «Омаре» вам предложат широкий выбора самых лучших вариантов моделей марок Stingray, Aquanaut или Bavaria. У них высокий уровень комфорта, прекрасная маневренность. О таком приобретении вы точно не пожалеете никогда…
05.05.2019 17:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter