• 0

Курсы моделирования бровей и их особенности

Ухоженные и выразительные брови – обязательный атрибут любой современной женщины. Тысячи девушек регулярно посещают салоны красоты, чтобы выглядеть красиво. Профессия броу-мейкера считается одной из самых прибыльных и престижных в сфере бьюти-индустрии. Ее освоение – непростой процесс, который требует терпения и эстетического вкуса.


Профессиональные курсы в Бьюти Баре в Киеве дают огромную базу знания для успешной работы в дальнейшем. Их выпускники имеют отличный фундамент для того, чтобы устроиться в дорогие студии красоты или же начать свой бизнес. Тренеры делятся своими знаниями и профессиональными секретами, которые они собирали долгие годы.


Каковы же другие преимущества курсов моделирования бровей? Чему можно научиться в их рамках? И почему их выпускники имеют больше шансов стать успешными в своей профессии?


моделирование бровей


Чему можно научиться на базовых курсах моделирования бровей?


Базовый курс броу-мейкинга – это возможность освоить новую прибыльную профессию. Стоимость такого обучения окупается очень быстро, поскольку после него мастер обладает основными навыками и знаниями, делает работу хорошо.


Многие считают, что для освоения профессии достаточно просмотреть видео в сети. Однако получить реальные знания можно только на специальных курсах. Ни одна видеоинструкция не дает достаточно знаний для профессиональной деятельности. А вот на курсах можно освоить:



  • Правильный подбор оттенков. В процессе учебы будущие мастера учатся правильно подбирать цвет краски в зависимости от индивидуальных параметров каждого клиента. Благодаря этому результат работы выглядит выразительно, но естественно.

  • Работа с формой, густотой, изгибом бровей. Опять же, студенты учатся правильно корректировать брови в зависимости от индивидуальных параметров клиента. Они узнают главные способы визуального изменения глаз, формы лица посредством коррекции бровей.

  • Изучение разных техник коррекции. В рамках обучения студенты учатся корректировать брови при помощи воска, сахарной пасты, пинцетов, осваивают технику нити, т.д.

  • Знакомство с основными материалами и расходниками. Будущие броу-мейкеры не просто подбирают для себя средства, но и составляют базовый набор.

  • Практическая работа с моделями, постановка руки.


Также студенты изучают основные правила дезинфекции и гигиены, учатся защищать себя и клиента от заражения. В общем, после учебы студент становится полноценным броу-мастером, который сразу может приступать к работе.

04.05.2019 11:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter