• 0

Цветы сезона: выбираем букеты с тюльпанами, ирисами, фрезиями...

Март открыл новый сезон букетов. Цветочная мода не стоит на месте. На смену классическим розам и хризантемам пришли флористические композиции, включающие полевые цветы, выгодно оттеняющие тюльпаны разных оттенков.



Тренды флористики 2019 года


Большой популярностью в новом сезоне пользуются ирисы. Эти незамысловатые цветы радуют многообразием оттенков. Чаще все их используют в составных композициях. Букет формируется из нескольких ирисов, часто различных цветов, дополненных тюльпанными или фрезиями. Такой букет рекомендуется дарить юной особе. Для женщин среднего возраста предлагаются композиции из ирисов и роз. Большой популярностью пользуются тюльпаны в шляпной коробке.



Для флористических трендов текущего модного сезона характерна легкая небрежность, уход от монохромности и нестандартные сочетания элитных роз с простыми полевыми цветами.



Оригинальным решением является включение в букет древовидных цветов в совокупности с фрезиями. Осуществить заказ эксклюзивной цветочной композиции можно, обратившись в салон "Квиточка" в Киеве. Одновременно в моду входит услуга – круглосуточная доставка цветов в Киеве.



Сохраняются и классические тенденции флористической моды, определяющие актуальность и популярность тюльпанов. Но и здесь не обошлось без изменений. Современные флористы предлагают не монохромные композиции, а нестандартные сочетания розовых, красных и желтых тюльпанов. Суеверия о последних давно канули в лету, да и вообще никогда не имели под собой оснований. Желтый цвет этих самых первых весенних цветов символизирует богатство. Такие композиции принято дарить на семейные юбилеи, например, на день свадьбы. Заказывать большие букеты из тюльпанов в Киеве предпочитают на золотые и серебряные свадьбы. Выгодно смотрятся желтые тюльпаны в обрамлении фиолетовых ирисов.


Модные цвета


Наряду с разноцветными композициями, поклонникам классики предлагаются букеты из белых роз и фрезий. Легкий шарм фиолетово-белых фрезий прекрасно дополняет нежность белых бутонов. Также они прекрасно сочетаются с желтыми и красными фрезиями.



Классическим сочетанием остается совокупность белого и насыщенного зеленого цвета. Такие вариации из белых роз часто используются для букетов невест, нередко их дополняют фрезии, с едва распустившимися бутонами.



Белые розы и фиолетовые ирисы в одной флористической композиции – это тренд текущего сезона. Интернет – магазин "Квіточка" предлагает такие композиции в расширенном ассортименте с использованием различных вариантов оформления.


Модные тенденции в оформлении цветочных композиций


Представление модных флористических тенденций будет неполным без описания вариантов оформления букетов. В текущем сезоне прозрачная и фольгированная бумага разных цветов утратила свою актуальность, уступив место матовым цветам простой упаковочной бумаги. Золотые, серебряные и розовые ленты уступили место полосатым ленточкам, нередко используется обычная тесьма и даже бечевка.


Что касается цвета - основы оформления, то популярны все оттенки серого, в сочетании с букетами из розовых и красных, белых и желтых цветов. Также часто используют сочетание светло-серой и насыщенной фиолетовой бумаги. Классический набор из красных роз выгодно оттеняет светло-коричневый тон упаковочной бумаги с широким бантом шоколадного оттенка. К букетам из ирисов и желтых тюльпанов вариант оформления выбирается в тон, как правило, это светлые фиолетовые тона или фуксия. Набор только из ирисов выгодно оттеняет оформление в розово-белых тонах.

11.04.2019 23:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter