• 0

Клиника репродуктивной медицины

В Украине очень много хороших медицинских специалистов, которых в государственных больницах очень трудно найти. Клиника репродуктивной медицины IPF – это специализированное место, где собраны опытные врачи, чтобы лечить любого члена семьи.

Главное наше преимущество – это не только предоставление услуг по диагностике и лечению всех болезней, как для детей, так и для взрослых, но и применение современных репродуктивных методов для решения проблемы бесплодия.

Теперь не нужно искать хорошего детского врача для ребенка или думать, где пройти обследование взрослому во время проблем со здоровьем. Вы записываетесь в удобное время на прием в клинику IPF, не стоите в очередях. Квалифицированные врачи проводят обследование и назначают необходимую программу лечения. Современное оборудование и собственная лаборатория позволяет получить результаты анализов сразу на месте.

Услуги клиники IPF

Среди услуг, предоставляемых клиникой, Вы найдете такие категории:

- Лечение бесплодия: ЭКО, ICSI, суррогатное материнство, донорство ооцитов;

- Хирургия: гистероскопия, биопсия, лапароскопия, уретроскопия, цистоскопия;

- Ультразвуковая диагностика органов, в том числе 3D, 4D УЗИ для беременных;

- Пренатальная диагностика: неинвазивная, инвазивная диагностика, плацентоцентез;

- Лечение патологии шейки матки;

- Диагностическая лаборатория.

Консультативные приемы к врачам по вопросам акушерства, гинекологии, генетики, урологии и пр.

Сопровождение беременности: комплексная программа по планированию, ведению беременности. Школа для беременных и партнерские роды.

Благодаря одной из специализаций клиники – репродуктивной медицины, мы смогли осчастливить десятки семейных пар, которые мечтали иметь ребенка.

Программа нацелена на выявление конкретной причины невозможности естественного зачатия и составление возможного плана лечения или осуществления одного из репродуктивных методов.

После сбора анализов и проведения обследований мужчине и женщине, диагностируются заболевания или ставится точная причина бесплодия. Если после лечения, наступления беременности не произошло, мы предлагаем пациентам воспользоваться одним из методов ЭКО, ICSI или прибегнуть к суррогатному материнству.

В 90% случаях нашим специалистам эмбриологам с первого раза удается успешно провести процедуру искусственного оплодотворения. Клиника IPF – это надежное место, где всегда можно получить высокоспециализированную медицинскую помощь, а также стать счастливыми родителями. С ценами на все наши услуги Вы можете ознакомиться в прайсе на сайте клиники. Быть здоровым, значит быть счастливым. Не откладывайте такую возможность на потом, приходите к нам сейчас.
10.04.2019 16:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter