• 0

Инновационная продукция Rowenta.ua

Немецкий бренд Rowenta стал известным еще в начале минувшего века. И с тех пор его популярность идет по нарастающей. Он дает возможность потребителю приобрести продукцию высокого качества, которая прослужит ему в течение длительного времени.

У Rowenta (в Украине его полноправным представителем является компания Rowenta.ua) – большая и разнообразная линейка товаров самой различной направленности. При этом продукция Rowenta отличается утонченным дизайном, удобна при каждодневном использовании и имеет высококлассные технические возможности и характеристики.

Миссия компании Rowenta неизменна в течение многих лет: помогать потребителю в упрощении ведения бытового хозяйства, обеспечивая их комфортными и долгосрочными предметами бытового хозяйства – пылесосами, утюгами, эпиляторами, фенами для волос и т.д. При этом одним из приоритетов компании остается особое внимание к проблемам окружающей среды. Поэтому компания является партнером Всемирного фонда дикой природы и сосредоточила внимание в своих разработках на инновационных аспектах, способствующих поддержанию экологического баланса на планете. Любой продукт компании – от утюга до фена Signature Pro AC – не наносит никакого вреда окружающей среде.

Начиная с 60-х годов минувшего века и до сегодняшнего дня, компания Rowenta сосредоточена на инновационных аспектах в своей работе.

К примеру, если говорить о знаменитых во многих странах пылесосах Rowenta, то их разработчики не согласились с общепринятым постулатом, согласно которому чем больше пылесос потребляет электроэнергии, тем лучше он работает. Инженеры компании внимательно изучили каждый аспект работы электроприбора, стараясь уменьшить расход энергии на каждом этапе. В результате все пылесосы Rowenta сегодня потребляют от 700 до 900 Вт. Это приблизительно на 50 % меньше, чем потребляет любой традиционный пылесос.

С такой же тщательностью разработчики Rowenta подошли к депиляторам. Компания использует различные способы, чтобы удаление волос в проблемных зонах было безболезненным. Так, широко применяется метод Soft Extreme. Благодаря использованию вибрирующей Soft Extreme кожа в прямом смысле ненадолго оказывается лишена чувствительности еще до того, как на нее окажет воздействие струя свежего воздуха. Коже как-бы «обманывают», благодаря чему процедура депиляции не приносит боль и дискомфорт.
08.04.2019 20:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter