• 0

ЖК «София-Клубный» — комфортное жильё в современных домах!

Жильё хрущевских и сталинских времён интересует людей всё реже. Большее внимание привлекают новые квартиры от крупных застройщиков. Если вас также заинтересовала такая недвижимость, то обращайтесь напрямую в компанию «Мартынов». Эта компании предлагает различные по площади и планировке квартиры, расположенные в ЖК София-Клубный. Что именно можно приобрести?


жк софия фото


Квартиры на любой вкус и кошелёк!


Компания «Мартынов» возводит дома, в которых есть однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры. Можно приобрести жильё с ремонтом. Площадь квартир различная — от 38 до 198 м². Подходящий вариант найдётся для покупателя с любыми требованиями и предпочтениями.


Обращаясь к застройщику «Мартынов», вы сможете приобрести квартиру, которая находится в экологически благоприятном районе. Жильё будет качественно утеплено. В домах есть балконы, мансарды, террасы. Территория возле дома благоустроена. Регулярно наводится порядок. Инфраструктура развита. До жилого комплекса можно добираться и на личном автомобиле, и на общественном транспорте.


Ещё данная компания реализует помещения нежилого назначения. Также при необходимости удастся оформить в аренду коммерческий объект недвижимости (это может быть, к примеру, магазин, кафе, склад, сервисный центр или иное заведение).


«Мартынов» — застройщик, которому можно доверять. Гарантировано безупречное качество реализуемого строительства и соблюдение оговорённых заранее сроков. С каждым покупателем обязательно заключается официальный договор.


жк софия фото


Преимущества сотрудничества с застройщиком «Мартынов»


Покупая квартиру в жилом комплексе «София» от «Мартынова», вы получите следующие финансовые преимущества.



  • Ощутимая экономия – до 65 процентов от первоначальной цены жилой недвижимости (такое возможно только при покупке напрямую у застройщика, а не с помощью посредника).

  • Элитную квартиру можно приобрести по минимальной стоимости — от 13000 гривен за один квадратный метр.

  • При внесении сразу всей суммы предоставляется дополнительная скидка.

  • При необходимости можно совершить покупку с беспроцентной рассрочкой сроком до одного года (или под 10 процентов от остаточной суммы на 1,5 года).


Если вас интересует действительно лучшее жильё, непременно обратите внимание на новостройки на Борщаговке. Покупая квартиру в таком доме, вы получите в пользование комфортабельную и уютную жилплощадь, которая в процессе эксплуатации будет доставлять исключительно положительные эмоции.

29.03.2019 13:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter