• 0

Отличительные особенности беспроводной зарядки AirPower

Как утверждают специалисты, есть все основания полагать, что компания Apple благополучно решила все технические сложности со своей знаменитой беспроводной зарядкой apple. Не будет преувеличением сказать, что это устройство стало одной из самых ожидаемых новинок компании.

Пока что неизвестно, как скоро данная беспроводная зарядка появится в широкой продаже. Как нет большой определенности в вопросе ее стоимости. Однако уверенно можно отметить одно: массовое производство беспроводной зарядки AirPower действительно уже началось. И обещает появиться в массовой продаже ориентировочно где-то в первой половине 2019 года.

Достоверно известно, что за производство беспроводного коврика взялась известная компания Luxshare Precision. Пока она не делится с прессой деталями и информацией о технических свойствах беспроводной зарядки apple. В самом начале просочились сведения о том, что компания планировала вместить до 24 катушек внутрь очень тонкого (просто – рекордно тонкого) корпуса. Но возник побочный эффект – сильный перегрев. В результате разработчики нашли выход из ситуации: внутрь корпуса поместили 22 катушки, которые были встроены в три яруса. Однако о толщине самого устройства пока что никакой информации нет.

Ранее заявлялось о том, что беспроводная зарядка apple будет в состоянии одновременно зарядить все совместимые смартфоны, умные часы и версии для футляра беспроводных наушников. Несколько раз сроки выпуска компания не переносила, не объясняя причины и не комментируя – когда именно стартует выпуск.

В ходе анонсированных презентаций AirPower будет иметь овальную платформу и белый цвет. Платформа будет иметь весьма вместительные размеры для одновременного размещения сразу нескольких устройств. Эти устройства можно будет заряжать как все одновременно, так и каждое по отдельности. При этом не возникнет никакой путаницы в кабелях.

Во время самой зарядки будет абсолютно неважно – на какой стороне будет находиться то или иное устройство. На качество зарядки это совершенно не повлияет. Встроенные в корпус индукционные катушки, обеспечивающие заряд, будут работать в независимом одна от другой режиме.

Едва ли не главной особенностью беспроводной зарядки AirPower можут стать умный контроль за процессом. Само устройство будет снабжено специальным чипом, который будет функционировать под контролем iOS. Именно ему придется отвечать за качество питания, и при этом самостоятельно решать – какой именно гаджет в данный момент нуждается в более быстрой подзарядке.
27.03.2019 13:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter