• 0

Керамические виниры на зубы в "Люми-Дент"

Чего ожидают люди, которые обращаются к услугам киевской клиники стоматологии «Люми-Дент»? Ответ очевиден: пациенты хотят, чтобы после комплекса процедур их улыбка снова стала бы идеальной. А для того, чтобы красота ваших зубов выглядела естественно, в современной стоматологии часто используют виниры. С помощью виниров даже безнадежные пациенты, давно стесняющиеся улыбнуться «во все 32 зуба», смогут вернуть себе такую возможность.

Для того, чтобы разобраться, что такое виниринг и кому он может быть рекомендована, а кому противопоказан, разберемся сначала в том, что такое виниры и в каких случаях вам могут порекомендовать виниры на зубы в стоматологии Люми-Дент.

Тонкие накладки впечатляющей белизны, толщина которых не больше полсантиметра, и которые надеваются на зубы, полностью закрывая их - вот что такое виниры. Данная технология была впервые придумана и применена в США в 30-е годы минувшего столетия. Голливудские продюсеры задались целью сделать так, чтобы лучшие актеры американской киноиндустрии улыбались ослепительно и были образцом привлекательности. Технология была успешно испытана, и со временем за подобными зубными накладками закрепилось устойчивое словосочетание «голливудские виниры».

Цены на виниры для зубов в Киеве



В киевской стоматологической клинике «Люми-Дент» эффективно используют виниринг для придания вашей улыбке естественной красоты.
Керамические виниры на зубы в "Люми-Дент"

При каких же условиях стоматологи порекомендуют вам надеть на свои зубы виниры? Наиболее распространенные случаи, когда:

- если у клиента зубы либо кривы, либо коротки;

- если санация зубов по тем или иным причинам привела к ухудшению цвета зубной эмали;

- если пациент имеет заметные межзубные промежутки, на которые обращают внимание при улыбке;

- если у клиента в силу различных причин мышцы в нижней части лица имеют пониженный тонус.

В результате накладки на ваши зубы виниров больные и искривленные зубы окажутся спрятанными. Ваши зубы снова станут ровными, будут сверкать привлекательной белизной. Для поддержания ваших зубов в хорошем состоянии вам нужно будет всего лишь один раз за 6 месяцев проходить профилактический осмотр у стоматолога. В случае же каких-то непредвиденных эксцессов в период гарантийного срока замену виниров вам сделают бесплатно.
Керамические виниры на зубы в "Люми-Дент"

В каких случаях виниры могут не подойти



Далеко не во всех случаях установка виниров поможет решению проблем пациента. Чтобы процедура виниринга в итоге оказалось эффективной, промежутки между вашими зубами должны быть не очень большими. Если же они велики, то проблему винирами очевидно решить не удастся. Зрительное увеличение ширины зубов пациента не сделает сами зубы крупными.

Чтобы виниринг оказался эффективным, стоматолог обязательно нарастит больной зуб. Затем совместно с пациентом будет проанализирован полученный результат – устраивает ли их обоих то, что получилось. В случае, если удовлетворенными окажутся оба, в клинике начинают делать виниры. Если же по каким-то причинам пациент или доктор остались недовольны, проблему можно будет решить либо с помощью брекетов, либо же установкой капы.

Из чего делают виниры?



Пока что в современной стоматологии виниры могут изготавливать из трех материалов: это могут быть композитные виниры, керамические или циркониевые.

Есть разница и в способах изготовления – виниры бывают или терапевтическими – сделанными из композитного материала, или же ортопедическими, изготовленными из керамики.

Устанавливают виниры пациентам достаточно просто: сначала зубам при помощи оттачивания придают необходимую толщину. После этого поверх зубной эмали наносят винир сразу в несколько слоев. В заключение стоматолог производит шлифовку и окончательную полировку поверхности зубов пациента.
25.03.2019 13:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter