• 0

Ремонт iPad в сервисном центре HiTech

Ремонт iPad в сервисном центре HiTechКак известно, iPad – одна из визиток компании Apple, практически не подлежит ремонту. Сама компания не производит для них никаких запчастей и блоков для замены. Однако если гаджет не подлежит ремонту, это вовсе не значит, что его невозможно разобрать.

И сегодня в Украине есть немало сервисных центров, в которых можно произвести ремонт гаджета практически любого уровня сложности (подробнее здесь https://hitechs.com.ua/).

Возможен ли ремонт iPad?



Техническая квалификация мастеров из сервисного центра HiTech дает возможность производить даже очень сложный ремонт iMac и iPad. Гаджеты, производимые компанией Apple, имею в своем составе множество мелких деталей. Если мастер не имеет должной квалификации и необходимых технических навыков, то детали можно быстро сломать, и ремонт окажется не актуальным. Но ремонт iMac в Хайтек – это гарантия того, что все возможно будет сделано оперативно, качественно и в обусловленный срок. Работоспособность гаджета будет 100-процентно сохранена, и внешний вид в худшую сторону не изменится.

Наиболее распространенные поломки



Например, у iPad самая распространенная поломка – разбитое или покрывшееся сеточкой трещин стекло. Бывает даже серьезнее. Если iPad особенно «удачно» уронить, то осколки могут основательно повредить важнейшие элементы: либо кнопки регулирования громкости, либо же антенну Wi-Fi. Либо же и вовсе повредить микрофон и камеру.
Ремонт iPad в сервисном центре HiTech

Непрофессионалы полагают, что в таких случаях замена поврежденных элементов не стоит особого труда и может быть осуществлена в кратчайшее время.
Но это мнение в корне неверно. Ремонт iPad в сервисном центре HiTech – это очень кропотливая работа, выполнить которую качественно по силам только настоящему профессионалу.

Ведь по всей поверхности вашего iPad тачскрин соединен с корпусом специальным клеем. В силу этого обстоятельства безопасно снять тачскрин можно исключительно с использованием сильного фена, правильно подобранных инструментов и высокой квалификации. Если пренебречь хоть чем-то, результат будет плачевным. Ваш iPad можно будет сдавать в музей…

Опасность также состоит в том, что в узкую щель между тачскрином и дисплеем может попасть некоторое количество пыли. Не имеющий необходимого опыта и навыков мастер по ремонту наверняка попытается банально выдуть пыль ртом. Чего делать категорически не рекомендуется, ведь в «нежные» места может попасть слюна. Такая операция возможна только при наличии баллончика со сжатым воздухом.
24.03.2019 18:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter