• 0

Ремонт гаджетов в сервисных центрах ReStore

На сегодняшний день большинство жителей развитых стран не мыслят жизни без гаджетов. Компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны, айпады…Кто-то часами торчит в соцсятях на планшете. Кто-то постоянно смотрит фильм и мультики на ноутбуке.

Но любая техника, рано или поздно, имеет плохое свойство – выходить из строя или ломаться. А поскольку планшет или айпад – товар штучный, сделанный при помощи самых современных инновационных технологий, то упаси вас Бог заниматься ремонтом самостоятельно. Для того, чтобы осуществить ремонт вашего гаджета качественно и быстро есть сервисные центры Re:Store.

Распространенные поломки iPad или iPhone



Наиболее распространенная поломка – разбитое стекло мобильного устройства в результате падения. В большинстве случае корпус остается не поврежденным, экран способен работать в обычном режиме, но вот защитное стекло покрывается трещинами, и в эстетическом плане возникают серьезные неудобства. Впрочем, нередко iPad или iPhone после падения вообще перестают работать.
Ремонт гаджетов в сервисных центрах ReStore

Даже если после падения и повреждения защитного стекла ваш iPad или iPhone продолжает работать, мастера с restore.com.ua порекомендуют вам произвести полную замену всей передней панели. Все дело в тонкостях разработки данных гаджетов. Для того, чтобы добиться небольшой толщины, разработчики отказались от наличия воздушной подушки, разделявшей ранее дисплей и защитное стекло.

Поэтому в большинстве продаваемых сегодня моделей iPhone треснувшее стекло практически приклеено к поверхности дисплея. И заменить только его можно в редчайших случаях. Для надежности дальнейшей работы потребуется замена всего дисплея.

Если вышел из строя планшет



Несколько отличается по смыслу ремонт планшета. Планшеты сегодня чрезвычайно популярны. Прежде всего, в молодежной среде и среди младших школьников. Из-за этого планшеты падают и нуждаются в ремонте едва ли не чаще всех остальных гаджетов. Поэтому починить неработающий планшет – задача №1 для родителей, ребенок которых остался на ночь без своих любимых мультиков.
Ремонт гаджетов в сервисных центрах ReStore

Ремонт планшета может быть несложным. К примеру, когда требуется замена какого-то элемента, или необходима разборка планшета, или замена батареи, динамика, USB-разъема либо же микрофона.

А может быть и сложным, в тех случаях, когда требуется найти неисправнойсть, неопределяемую при визуальном осмотре. Или демонтировать из экранно блока тачскрин. Или сделать операции по микропайке.

Сложнейшие ремонты гаджетов и любой другой техники рекомендуем делать в "Сети сервисных центров ReStore". Это будет качественно и быстро. Кстати, отправить поломанный планшет или iPad в любой из сервисных центров ReStore можно по «Новой почте».
19.03.2019 13:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter