• 0

Фанера ламинированная от «Транс Лок»

Компания «Транс-Лок» функционирует на рынке с 2005 года. Ее деятельностью является реализация и обработка древесно-плитных материалов. Одним из наиболее востребованных материалов среди товаров фирмы является ламинированная фанера, широко применяемая в строительстве и других отраслях легкой промышленности.


Фанера ламинированная


Особенности фанерных ламинированных плит


Ламинированная фанера изготавливается преимущественно из березовых стружек и покрывается бумагосмоляной пленкой, содержащей формальдегидную смолу. Ламинированная поверхность предупреждает проникновение влаги и устойчива к истиранию. Материал становится более плотным и износоустойчивым, он менее подвержен поражению грибком и плесенью. А водостойкая акриловая краска защищает торцы фанеры.


Ламинированная фанера может быть с гладкой или сетчатой поверхностью. Гладкий материал применяют для создания опалубки, перегородок, отделки. А сетчатое покрытие не скользит и имеет интересную текстуру, поэтому его часто используют для настила полов, отделки интерьера, изготовления сидений.


Ламинированные плиты легко обрабатываются, устанавливаются и отлично сочетаются с другими материалами.


Преимущества


Широкую популярность ламинированной фанеры объясняют ее достоинства:



  • исключительная прочность и износоустойчивость;

  • высокая сопротивляемость влиянию агрессивных сред;

  • надежная защита от скольжения за счет пленки с сетчатой поверхностью;

  • возможность многоразового использования;

  • повышенная влагостойкость;

  • прочность и твердость поверхности;

  • широкий рабочий температурный диапазон: от -40 до +50 °С.


Лучшее предложение от «Транс Лок»


Компания предлагает ламинированную фанеру мирового лидера рынка по производству березовой фанеры «СВЕЗА», чья продукция славится высокими эксплуатационными характеристиками. НПП «Транс Лок» является официальным дилером ГК «СВЕЗА», поэтому своим клиентам может предложить лучшее обслуживание и доступные цены. Фанера ламинированная на сайте Транслок.ком.юа предлагается в широком ассортименте.


Центральный офис компании расположен в Киеве, а филиалы открыты в Харькове, Львове и Одессе. Производственные мощности, высокотехнологичное оборудование и собственный автопарк со службой логистики позволяют осуществлять полноценное обслуживание, а не только предлагать товар высокого качества:



  • раскраивать, фрезеровать, кромковать, шпонировать и лакировать древесно-плитные материалы;

  • доставлять строительные материалы непосредственно на объект заказчика.


Более чем за 10 лет работы компания завоевала репутацию надежного партнера, поэтому вы не пожалеете, обратившись к Транс Лок!

19.03.2019 12:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter