• 0

Аренда офиса в бизнес–центре

Сфера бизнеса развивается стремительно. Новые компании создаются, развиваются и расширяют сферы своей деятельности. Один из шагов на пути к достижению успеха – аренда офиса в бизнес-центре. Здания бизнес-центров строятся в соответствии с мировыми стандартами, в них имеются все необходимое для полноценной комфортной работы размещаемых компаний. Это уже не те «советские» комнаты, переделанные «хрущевки» прочее. Офисы в бизнес-центрах предлагают арендаторам продуманную планировку, качественную отделку и еще массу других преимуществ. Подробнее расскажет менеджер бизнес центра - Newton в Кривом Роге.



Бизнес центр: выбор есть всегда


Предприниматели могут выбрать именно то, что подходит их компании, от самых роскошных вариантов до скромных уютных помещений. Чем ближе к центру города – тем выше цена за квадратный метр офисной площади.


Современный рынок коммерческой недвижимости предлагает потребителю бесчисленное множество вариантов всевозможных помещений. Что касается офисов, то схожие варианты, размещенные в разных строениях, могут существенно отличаться по цене. На стоимость аренды влияет не только внутреннее оформление помещения, но и характеристики здания, наличие коммуникаций, возраст, место расположения.


Офисы класса А всегда размещаются в новых строениях, размещенный в центре города. Они отвечают международным стандартам комфорта и безопасности. Там обязательно присутствует современная отделка, продуманная до мельчайших деталей.


Офисы класса B могут размещаться в центре или близлежащих районах. Как правило, такие офисы уже бывали в эксплуатации, после чего в них был проведен капитальный ремонт. Отделка может не быть столь идеальной, как в первом случае, но это аккуратное оформление и для работы есть все необходимое.


Стоит ли говорить, что аренда офисных помещений стала несравнимо проще по сравнению с недавним прошлым. Раньше предпринимателям приходилась тратить массу времени и сил на поиски. Теперь процесс стал куда удобнее, так как изучить ассортимент предлагаемых вариантов можно даже через интернет.



Какую пользу принесет аренда офиса?


В первую очередь, офис в бизнес-центре существенно повышает престиж. Компани будет выглядеть солидно и представительно, особенно на фоне конкурентов, чьи офисы расположены в жилых домах.


В таком офисе уже имеются телефонные линии, компьютерные коммуникации, интернет, современная офисная мебель и техника и конференц - зал.


Поскольку бизнес-центры спроектированы специально под офисы, их планировка позволяет комфортно вести деловую деятельность. Много света, просторные помещения для размещения сотрудников, комфорт и безопасность гарантируется арендаторам таких офисов.


Современные бизнес-центры позволяют клиентам самостоятельно планировать помещение. Это значит, что в зависимости от потребностей компании его можно разделить на целевые зоны, установив перегородки.


Соседство с другими авторитетными копаниями, банками, международными и имидж-агентствами способствует повышению плодотворности. К тому же для клиентов, партнеров и конкурентов это будет служить дополнительным доказательством силы.


Отлично оборудованный офис в бизнес-центре будет благотворно влиять не только на имидж для внешнего мира. Он также будет способствовать повышению командного духа, увеличению производительности работников. Ведь намного лучше работается в помещении с отлично системой отопления, кондиционирования, бытовыми удобствами и прочими благами. Для сравнения можно представить себе офис в старом доме с общим туалетом на два этажа, отсутствием горячей воды и нормального отопления.

11.03.2019 17:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter