• 0

Свинка Пеппа, парк развлечений Кавардак

Парк развлечений Кавардак


Здравствуйте, ребята. Сегодня мы с вами более подробно рассмотрим очередную игрушку из коллекции свинки Пеппы. Речь идет о парке развлечений Helter Skelter, который можно назвать Кавардак.



Очень занимательный игровой набор представляет собой башенку, увитую прозрачной спиралевидной горкой.


Туннель скельтер-хельтер предназначен для скоростного спуска. Наверняка, он всегда будет популярен, ведь всегда найдутся любители острых ощущений.


А тот, кто не любит экстремальные виды спорта, может найти альтернативное увлечение. Например, строительство замков из песка. Это спокойное, но кропотливое занятие требует положительных качеств, которыми, к сожалению, не все могут похвастаться. Речь идет об усидчивости, кропотливости, аккуратности.


Итак, давайте посмотрим, что же есть еще в игровом наборе. Во-первых, это фигурка самой свинки Пеппы в новом красивом платье ярко-красного цвета с изображением солнышка на груди.


Свинка Пеппа, парк развлечений  Кавардак

Желтый плавательный плот рассчитан на двух пассажиров. Поместив Пеппу на место одного из них, видим, что фигурка не крепится к конструкции, но при вращении не выпадает благодаря удобным, углубленным сидениям.


Стенд для фотографирования располагается внутри башенки и представляет собой две картинки (помидорчик и морковка) с отверстиями для лица.


В комплект также входит песочница с лопаткой, ведерком и заложенным фундаментом песочного замка.


Основная игрушка состоит из башни, большой горки, двухместной карусели с вращающим механизмом. Развернув башню, мы видим три этажа. На первом – место для фотографирования. Здесь в соответствующий паз вставляется стенд с изображением овощей. Прорези для лица находятся на разных уровнях. Свинке Пеппе идеально подходит изображение помидорчика, потому что прорезь на более высоком уровне. А вот изображение морковки будет очень подходить Джорджу, который значительно меньше по росту. Но его фигурка в комплект, к сожалению, не входит. Это, наверное, потому, что съезжать с большой горки таким малышам еще не разрешено.


Впрочем, на любом аттракционе следует соблюдать правила безопасности. Даже самое незначительное нарушение может привести к непоправимым последствиям. И касается это не только детей, но и взрослых. Ведь на них лежит больший груз ответственности.


На втором этаже находится зал с кривыми зеркалами. Здесь можно очень весело провести бесконечно много времени, рассматривая свое изображение. Ведь такие помещения в любом парке аттракционов еще называются комнатой смеха. Как вы думаете почему? Они способны развеселить даже очень серьезного ворчуна. В одном зеркале можно превратиться в квадратно качка, в другом – в тощего доходягу, в третьем – в существо с маленькой головой и огромным туловищем. А если еще начать строить смешные рожицы, то можно хохотать до упаду.



На третьем этаже расположена площадка, с которой все желающие отправляются в скоростное путешествие вниз по прозрачной горке.


Свинке Пеппе не терпится побывать на каждом аттракционе. И начать она хочет с самой большой горки. Поехали! Затем следует веселая карусель, зал с кривыми зеркалами. Потом – фотосессия. И наконец – песочница. Можно покататься и на плоту, который вращается ничем не хуже карусели.


Понравился ли Пеппе этот парк развлечений? Думаю, что очень. Только ей было немного одиноко: рядом не было не только друзей, но даже и брата Джорджа. Но это легко исправить. Просто в следующий раз нужно будет захватить своих подружек и повеселиться на славу. Ведь не секрет, что смех и хорошее настроение укрепляют иммунитет и продлевают жизнь.

05.03.2019 18:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter