• 0

Где купить надежный нож

У настоящего мужчины обязательно должен быть свой нож. Он может пригодиться в любой ситуации. Даже непредвиденной. Само собой, хороший и надежный нож незаменим во время туристических походов, во время лесных и загородных прогулок, на пикниках.

Выбирая для себя нож, помните, что самое главное – не марка стали и добавки, не то, насколько он красив и блестит на солнце. Главное – насколько хорошо ваш нож будет резать.

Хороший нож будет помощником в любой бытовой ситуации. При этом его цена не должна быть заоблачной. И он не должен требовать за собой особого ухода. Хороший нож не нуждается в марафете. В общем, классный нож и достать перед друзьями не должно быть стыдно, и отдать за него деньги не должно быть жалко.

В такой ситуации многие знающие люди рекомендуют обратить внимание на ножи Victorinox (подробнее здесь https://wellgo.ua/victorinox/).

Компания «Викторинокс» была основана в Швейцарии в 1884 году. С самого начала она сконцентрировалась на изготовлении швейцарских ножей из нержавеющей стали для армии.

Со временем появились и фирменные признаки. И сегодня узнать ножи «Викторинокс» очень просто – они все имеют характерную эмблему в форме креста на фоте щита. Совершенствуя ножи для армии, в компании со временем выработали свой стиль и фирменное качество.

Ножи «Викторинокс» имеют ряд характерных признаков. Они не подвержены ржавчине, практически не ломаются, их можно использовать в течение многих лет, при этом все их свойства сохранятся. Традиционно эти ножи преподносят как подарок. Разумеется, представителям сильного пола.

Ножи «Викторинокс» уже давно ассоциируются отнюдь не только с армейской экипировкой. Они часто используются в быту.

Если же говорить о ножах для армии, то они имеют в своем составе от одного до 8-ми инструментов. Основные элементы – открывалка, консервный нож, острый клинок с гладкой заточкой.

Комплектация каждого ножа зависит от модели. Нередко ножи также оснащаются различными отвертками, штопором и пилкой.

Большую известность во многих странах из продукции «Викторинокс» приобрел нож в форме кредитной карточки. По форме он похож на банковскую карточку, хотя и несколько толще. В плоском футляре находится целый набор инструментов. Обычно в него входит небольшой клинок и миниатюрные ножницы.

Большое распространение и особую популярность получили кухонные ножи «Викторинокс», а также бытовые ножи. Они изготовляются либо при помощи кованного метода, либо прокатного…
02.03.2019 19:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter