• 0

О надежных замках Cisa

Существуют ли такие замки, перед которыми «пасует» даже самый матерый взломщик? Профессионалы единодушны: подобных замков не существует в природе. Если грабитель или взломщик обладает (простите за выражение) – высокой квалификацией, открыть самый трудный замок для него – дело времени.

По старинке, многие сограждане, переехав на новую квартиру или сделав ремонт в старой, покупают на входные двери так называемый бюджетный замок. Да, его цена весьма невысока. Но при этом проблем от него может быть очень много. Например, он нередко заедает. А может и всерьез заклинить в самую неподходящую для этого минуту. Чтобы открыть заевший дешевый замок у вас уйдет много времени. А вот взломщик сделает это за минуту-другую…

Рекомендуем вам обратить свое внимание на надежные замки Cisa. Они имеют прекрасные отзывы покупателей и специалистов.

В чем секрет хорошей репутации замков Cisa? Прежде всего, в том, что без воздействия посторонних они практически никогда не выходят из строя. При этом срок их службы исчисляется не годами, а десятилетиями.

Опять-таки обратим внимание на важный момент. Дешевый замок грамотный взломщик откроет за одну-две минуты. С минимальным приложением усилий и практически без шума. А вот для того, чтобы открыть надежный замок Cisa любому взломщику придется изрядно повозиться. И одной отверткой тут уже не обойтись придется использовать целый набор инструментов. Которые, в свою очередь, будут очень сильно шуметь. И очень может быть, что встревожат соседей, которые немедля вызовут полицию.

Любой практикующий слесарь, десятки раз в неделю выезжающий по вызову на квартиры, где заклинило замок, не даст соврать. Как только в подъезде раздается шум инструментов (сопровождающий любое «открывание» заевшего дверного замка), как возмущенные соседи сбегаются сразу же, как по команде. Приблизительно так же случится в том случае, если взломщик начнет «работать» с дверным замком Cisa. Даже глубокой ночью об этом станет известно всем соседям…

Во многих домах сегодня есть еще и дежурные по подъездам, консьержи. Они могут примчаться на шум и, в свою очередь, поднять такой шум, что никому мало не покажется.

Обратим внимание на то, что квалифицированному взломщику взломать надежный замок Cisa можно за промежуток от 30 минут до нескольких часов. При системах видеонаблюдения, сигнализации и шуме – эта затея наверняка дорого ему обойдется…
02.03.2019 18:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter