• 0

Покупаем торговый стеллаж для выкладки товара

Рациональное использование пространства торгового помещения невозможно без применения стеллажей. Эти конструкции отличаются сборно-разборным типом и возможностью выдерживать большие нагрузки. Они обязательно пригодятся как в небольших помещениях магазинов и аптек, так и в крупных торговых точках, различия будут лишь в размере и декорировании. Каждый стеллаж можно сделать уникальным за счет изменения материала изготовления, применения подсветки. В каждом отдельном случае компания изготовитель должна внимательно относиться к пожеланиям клиента и если вы еще не знаете, где лучше всего оформить заказ – присмотритесь к Euromax Promotion и ее продукции – https://emp.ua/products/torgovoe-oborudovanie/torgovye-stellazhi.


Покупаем торговый стеллаж для выкладки товара


Параметры изделия


Каждый торговый стеллаж можно назвать уникальным, так как заказчик может оснастить свой магазин пристенными, угловыми, настенными стеллажами с разным типом конструкции. Наиболее популярными являются металлические изделия, а универсальными – стеллажи с корзинами, для товаров, которые не нужно сортировать перед продажей. Обязательно стоит учитывать назначение конкретного объекта, ведь стеллажи для продуктов питания и одежды существенно отличаются своей конструкцией, габаритными размерами и особенностями.



Для того, чтобы не сомневаться в качестве выполненного заказа, обязательно стоит обращать внимание на:

- опыт работы компании производителя;

- наличие положительных отзывов и количество выполненных проектов;

- организацию процесса производства, доставки и монтажа готового изделия;

- сервисное и гарантийное обслуживание;

- возможность возврата;

- условия сотрудничества и оплаты;

- компетенцию персонала в вопросах консультации касательно предоставляемых услуг.

Только на первый взгляд это большое количество требований, уяснить многие моменты можно исследуя сайт компании изготовителя торгового оборудования, а остальное уточнить у менеджера. При этом сейчас можно совершить заказ, не выходя из дома, что очень удобно и выгодно.


Цена торговых стеллажей


Конечно, с одной стороны можно приобрести уже готовые изделия, которые более-менее подходят под требуемые технические характеристики и кажутся доступными по цене, но выгодно ли это? Очевидно, что качественный стеллаж из композита или нержавеющей стали, изготовленный по вашему макету с учетом всех требований и особенностей, вызывает большее доверие, чем приобретенный на просторах интернета готовый экземпляр. Тем более, многие компании производители дают срок гарантийного обслуживания и могут подписать договор сервисного обслуживания заказанного оборудования по вашему желанию. В таком случае не нужно будет переживать за правильность монтажа, от которого зависит эффективное функционирование торгового стеллажа, и наслаждаться процессом продажи.


Покупаем торговый стеллаж для выкладки товара


Стоимость индивидуально разработанного торгового оборудования зависит от сложности конструкции, ее габаритных размеров, ведь чем больше стеллаж, тем больше материала будет задействовано на его изготовления. В любом случае сам покупатель имеет право изменять стоимость товара в ту или иную сторону, меняя дизайн и заказывая нужное количество изделий. При оптовых заказах всегда действуют оптовые цены. Не старайтесь угнаться за низкой стоимостью изделий, ведь качественные стеллажи будут служить на благо вашего продвижения ни один год, поэтому покупку можно считать долгосрочной инвестицией. Применение современных технологий в процессе производства делает сотрудничество гораздо приятнее.

01.03.2019 14:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter