• 0

Садово-огородная техника «Iron Angel»

Компания «Iron Angel» на рынке садово-огородной техники уже многие годы представляет широкий ассортимент своей продукции, направленной на облегчение труда человека в процессе выполнения самых разных работ по уходу за садом, огородом и территорией возле дома. Голландские специалисты кропотливо и со всей ответственностью подходят к разработке моделей разных линеек оборудований.


В ассортименте товаров вы найдете мотокультиваторы Iron Angel, мотопомпы, мотокосы, двигатели Iron Angel, и многое другое. Техника выпускается трех видом: электрическая, бензиновая и дизельная. Все зависит от ваших потребностей и объема выполняемых работ.


Особенности продукции «Iron Angel»


Мотокультиватор Iron AngelГлавная отличительная черта всего ассортимента компании «Iron Angel» - это невысокая стоимость в соотношении с отличным качеством. Именно поэтому многие агрономы и садоводы отдают предпочтение мотоблокам, культиваторам этого бренда.


Вы всегда сможете купить необходимые детали и сделать ремонт собственными руками. Все это возможно благодаря продуманной конструкции каждого агрегата, а также доступности запасных деталей. К тому же в продаже есть огромное количество навесного оборудования, как:

-ступицы (полуоси) для мотоблока. Необходимы для крепления грунтозацепов;

- окучник;

- картофелесажалки и картофелекопалки;

- роторная косилка, и многое другое.


Мотоблоки этого бренда справятся с любой работой по вспашке земли как на небольших территориях, так и на крупных полях. Причем им под силу перепахать почву любого типа. Устройства обладают широким функционалом и непревзойденным качеством каждого элемента.


Помимо основных работ на земле, с помощью навесного оборудование мотоблоки могут стать снегоуборщиком зимой или измельчителем отходов после уборки огорода. А прицеп позволит перевозить грузы.


Двигатели «Iron Angel»


Двигатели IRON ANGELМоторы этого бренда подходят для мотоблоков, газонокосилок, бетономешалок, электрогенераторов, и многое другое. Во всех моделях есть особый фильтр, который не позволяет жидкости проникнуть в карбюратор - это одно из важных преимуществ данных агрегатов.


Специальный запуск не даст мотору завестись, если нет должной смазки, что и защитит его от поломок и быстрого выхода из строя. Другие особенности двигателей:

1. Ручной стартер;

2. Крепление под шпонку;

3. Мощность - от 6,5 до 16 л.с.;

4. Объем цилиндров - от 196 до 420 м3;

5. вес - около 16 кг;

6.4-тактные двигатели имеют воздушное охлаждение;

7.Работают на бензине А-92, 95.



Моторы можно устанавливать как на заводскую садово-огородную технику, так и на самоделки. Причем вы будете удивлены качеством, а также беспроблемным обслуживанием и простым ремонтом, если он потребуется.

27.02.2019 14:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter