• 0

Когда нужно использовать подгузники для взрослых

Когда нужно использовать подгузники для взрослыхУвы, если человек живет долгую жизнь, в ней может возникнуть немало неприятных и зачастую – трагических моментов и обстоятельств. К числу знакомых практически каждому из нас моментов - особенно тем, кто ухаживал за пожилыми людьми – использование подгузников для взрослых https://cyxo.kiev.ua/podguzniki-pampersy-dlya-vzroslyx.html.

Наиболее угнетающее в данной ситуации обстоятельство – дискомфорт испытывают все. Моральный и физический дискомфорт ощущает взрослый или пожилой человек. Сопереживание и определенную неловкость испытывают и те, кто ухаживает. Иногда это приводит к тому, что обе стороны по умолчанию не используют подгузники даже тогда, когда они очень нужны. Но чаще бывает так, что без них не обойтись.

Когда требуется использование подгузников для взрослых



Компания «СУХО», специализирующаяся на поставках данной категории товара, может перечислить ситуации, в которых памперсы для взрослых, урологические прокладки в CYXO жизненно необходимы.

К ним относят:

- постоперационное время, в течении которого больному нужно многие дни находится в лежачем положении;

- тяжелая болезнь, которая делает пациента лежачим. В результате человек на долгое время оказывается прикованным к постели;

- тяжелые травмы (переломы), ограничивающие или делающие невозможной двигательную активность человека на несколько месяцев и больше;

- пожилым людям в почтенном возрасте, которые из-за слабости не в состоянии самостоятельно двигаться;

- представители отдельных профессий, которые в силу производственной специфики не имеют возможности отлучаться в туалет.

Какой должна быть форма подгузников для взрослых



Когда нужно использовать подгузники для взрослыхИмеются ли какие-то медицинские рекомендации в вопросе подбора формы подгузников для взрослых?

На самом деле, их нет. Выбирая данные средства гигиены, нужно максимально учитывать то насколько они окажутся комфортными для каждого индивидуально.

Разумнее всего, попробовать сразу несколько типов памперсов для взрослых или урологических прокладок, и остановиться на том варианте, который максимально удобен для пациента.

При этом помните, что подгузники или памперсы на липучках предпочтительны для лежачих больных. Но при этом сам больной должен согласиться с их использованием. Самостоятельно передвигающиеся пациенты могут носить впитывающие трусики. Они подходят для тех, кто страдает от легкой степени недержания. Надевать их на лежачего и малоподвижного пациента крайне неудобно.

Впитывающие памперсы в форме трусиков можно предложить пациентам с ограниченными возможностями. Под одеждой они незаметны. Снимать и надевать самостоятельно их также можно.
27.02.2019 14:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter