• 0

Металлические шкафы для одежды

В любой спортивной раздевалке, на производстве, в плавательном бассейне или же каком-либо учебном заведении всегда есть металлические шкафы для одежды. Они позволяют рационально и эстетично оформить раздевалки, дают возможность переодеться и не беспокоиться за сохранность своих вещей. Кроме того, металлические шкафчики дают возможность по отдельности хранить чистую рабочую одежду и перепачканную.

Металлические шкафчики для одежды делаются из листовой стали. Её толщина составляет приблизительно 0,8 мм. На сегодняшний день листовую сталь покрывают специальной порошковой эмалью. Это способствует приятному внешнему виду металлических шкафчиков, а также существенно влияет на их износостойкость.

Сегодня дизайнеры стараются использовать разнообразную цветовую палитру и оригинальный дизайн. Благодаря этому металлические шкафчики удачно вписываются в любую обстановку. Каждый шкафчик оснащается замком, что позволяет человеку, оставившему внутри свои вещи, не переживать за их сохранность.

По типу сборки или конструирования металлические шкафы могут быть либо сборными-разборными, либо сварными (подробнее здесь https://target-group.com.ua/). Сборно-разборная конструкция предоставляет возможность расставлять шкафчики по длине. При этом происходит экономия места за счет общей боковой стенки следующей секции. Такая особенность очень удобна и в эксплуатации, и в том случае, если собственник решил перенести их в другое место.

Как правило, в каждом металлическом шкафчике есть полочка для шапки или другого головного убора, перекладина с крючками – для размещения одежды. Все шкафчики имеют вентиляционные отверстия. Это сделано для того, чтобы внутри не было неприятного запаха, а также – сырости.

Если есть необходимость, то в каждый шкафчик можно поставить дополнительную полку. Она отделит пространство между обувью и одеждой.

Если вы запланировали приобрести металлическую мебель для своего офиса, предприятия или учебного заведения, то выгодно сделать это в киевской компании «Таргетгруп». В ассортименте – металлические шкафы для раздевалок, шкафы для гардероба. А также – файловые и архивные шкафчики, картотеки и ячеечные металлические шкафы.

Такая металлическая мебель имеет очевидное преимущество – большую долговечность. Купив металлическую мебель, вы эффективно решите множество проблем. Тем более, подобная мебель – долгосрочная инвестиция.
25.02.2019 18:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter