• 0

Достопримечательности, разочаровавшие туристов


Одним из таких мест считается знаменитая лестница в Риме. Многие туристы, приезжающие в Италию, сразу едут смотреть на нее. Даже ночью к ней бывает трудно подойти. Однако люди, которым довелось увидеть ее собственными глазами, говорят, что это просто лестница, и ничего интересного здесь нет.


Самые известные места


Парижане считают Эйфелеву башню нелепой и неэстетичной постройкой. Они уверены, что башня совсем выбивается из архитектуры города любви. Она смотрится очень красиво только в темное время дня, когда на ней светится множество лампочек. Достоинством этой постройки можно считать только то, что с высоты башни можно увидеть весь Париж. Вид города с такой высоты очень красив и примечателен.


Чтобы у человека сложилось собственное мнение о красоте Эйфелевой башни, ему нужно приехать в Париж. Чтобы заработать деньги на это путешествие, можно зайти на сайт казино вулкан платинум, и испытать свою удачу. Здесь можно неплохо поразвлечься и сорвать неплохой куш.


Многие англичане абсолютно не понимают, каким образом Стоунхендж вызывает такой ажиотаж у приезжих. Смотреть на камни с определенной дистанции – это неинтересное занятие, а подойти поближе не всегда возможно. В былые времена здесь проводили различные магические обряды.


Одной из самых популярных достопримечательностей в Брюсселе является Писающий мальчик. Рост каменного мальчика чуть больше шестидесяти сантиметров. Чтобы сфотографироваться с популярной скульптурой, нужно выстоять огромную очередь. И все для того, чтобы в кадр не лезли другие люди.


Хотя Белый дом – это важный символ для любого жителя Америки, он не обладает никакими особенностями и почти ничем не выделяется. По нему могут открыто пройтись гости города. Архитектура Белого дома не имеет никаких особенных черт.


Одним из чудес света являются пирамиды Египта. Именно поэтому около них всегда бывает огромное количество туристов из разных стран, которые мечтают увидеть достопримечательность с необычной архитектурой. К сожалению, спокойно насладиться красотой египетских пирамид не получится из-за постоянной суеты.


Большая площадь в центре Нью-Йорка, которая вечером освещается неоновыми вывесками и красочной рекламой, тоже пользуется популярностью у туристов. Однако для местных жителей Тайм-Сквер – просто многолюдная площадь.


Все знают про загадочную улыбку Моны Лизы, изображенную да Винчи. Однако если рассмотреть Джоконду внимательнее, то окажется, что никакой загадочности нет. Но даже это не мешает произведению искусства притягивать к себе внимание сотни туристов.



Символ соединения Германии, который находится в Берлине, тоже очень популярен. Но туристам, которые уже видели Бранденбургские ворота, достопримечательность перестает казаться особенной.


Необычная башня, стоящая под углом к поверхности земли, на первый взгляд кажется невероятной. Однако внутри Пизанская башня абсолютно неинтересна, а фотографироваться с ней и вовсе бессмысленно, так как это делает каждый.



25.02.2019 16:41
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter