• 0

Самые популярные оттенки раковин из искусственного камня. Что сейчас выбирают?

На рынке так много привлекательных раковин из цветного камня, что у пользователей разбегаются глаза. Каждый товар может быть по-своему привлекательным, поэтому сложно принять правильное решение. Всё больше людей отказывается от товаров из нержавеющей стали, и отдают предпочтение искусственному камню. Такие раковины имеют интересный эстетичный вид, но отличаются по свойствам. Они не боятся высокой температуры и на поверхности не остаются следы. Дополнительно предлагаются варианты разных форм. При подборе продукции надо учитывать такие особенности:




1.Размеры.

2.Форма чаши.

3.Тип установки.

4.Цветовое решение.

5.Стоимость.

6.Толщина стенок.




Цвета в тренде



Искусственный камень по виду схож с натуральным и пользователей балуют разнообразием цветов. Если рассматривать большинство товаров, они предлагаются белого, либо бежевого цвета. Иногда встречаются яркие цветовые варианты (розовый, красный, коричневый). Внешний вид во многом связан с покрытием. Матовые раковины являются наиболее распространёнными, и выбор цвета, в первую очередь, зависит от интерьера кухни.



Кварцевый камень



Если отдавать предпочтение кварцевому камню, необходимо знать, что он любит тёплые цвета. Рассматривая продукцию компании «Евро Люкс», бросается в глаза большой выбор цветовых решений. Для большой кухни не имеет смысл подбирать среди светлых оттенков бежевого и розового. Некоторые хотят, чтобы раковина смотрелась броской, поэтому обращаются в компанию для выполнения работы на заказ. Так, можно получить раковину желанной формы, прислушиваясь к советам специалистов.



Акриловый камень



Производители продукции часто указывают, что используют камни Montelli, Staron, Hanex. Встречаются варианты, с броским синим, либо красным цветом. Для небольшой кухни однозначно должны рассматриваться голубые оттенки. Умные люди делают упор на совместимость с мебелью на кухне. Акриловый камень относится к современным материалам, и имеет множество преимуществ, таких как прочность и эксклюзивность. Широкая гамма цветов позволяет подойти творчески к подбору раковины.

Компания «Евро Люкс» на сегодняшний день имеет преимущества в данной сфере, поскольку работает с лучшими мировыми брендами. Огромное внимание уделяется срокам работы. У пользователя есть возможность сделать заказ по своим требованиям. Наличие современного оборудования дает возможность делать вырезы любой формы, и не стоит забывать про гравировку. Рассматривая доступные цвета акриловых камней Tristone, Bienstone, Neomarm, можно увлечься, поскольку такие вещи смотрятся стильно и смогут радовать их владельцев долгое время.

25.02.2019 13:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter