• 0

Командировка в Санкт-Петербург

Многие люди обожают ездить в командировки. Это прекрасный способ внести разнообразие в рутинную жизнь, познакомиться с новыми людьми и открыть для себя интересные места. Ну а что говорить, если выпадает возможность отправиться в командировку в Северную столицу – в Санкт-Петербург!

В этом городе есть возможность для прекрасного совмещения работы и отдыха.

Тот, кто никогда не бывал в Питере, с удовольствием узнает, что административный центр Санкт-Петербурга очень компактен. И в нем же сосредоточены многие культурные достопримечательности – дворцы, музеи, театры. Поэтому всегда есть возможность ходить пешком. И в пробках не нужно нервничать, и получать удовольствие от архитектуры самого красивого города России.

Разумеется, очень важно правильно подобрать место проживания (подробности на www.nash-hotel.com). В Санкт-Петербурге очень развита гостиничная сеть. Если вам важно продемонстрировать деловым партнерам финансовые возможности вашей фирмы, можно выбрать респектабельный 5-звездочный отель. Если же пускать пыль в глаза не входит в ваши планы, то в историческом центре Санкт-Петербурга можно найти много недорогих отелей, уровень комфорта в которых вас приятно удивит.

А если ваша гостиница находится в самом центре Санкт-Петербурга, у вас всегда будет возможность в свободное время посетить Эрмитаж или Русский музей, сходить на балет в Мариинский театр или с удовольствием посмотреть премьеру в знаменитом БДТ.

Санкт-Петербург хорош в любое время года. Летом в белые ночи по городу можно бродить целые сутки, любуясь разводом мостов на Неве, сдержанной красотой шпилей и башен Петропавловской крепости, архитектурными изысками стрелки Васильевского острова.

Можно съездить в Петродворец и любоваться его знаменитыми фонтанами. Бродить по аллеям парка в компании фрейлин и гвардейцев.

Осенью можно съездить в Пушкин и побродить по возле Царскосельского дворца. Можно походить по аллеям парка, которые помнят молодого Пушкина, замереть от восторга в Декамероновой галерее.

Зимний Санкт-Петербург также запомнится надолго. Шпиль Адмиралтейства и Медный всадник, потрясающая воображение архитектурная мощь Исакиевского и Казанского соборов в зимнюю пору смотрятся по-особому. И запоминаются на всю жизнь.

И конечно же – Санкт-Петербург прекрасен весной. Как правило, она приходит в северную столицу немного с запозданием. Но от этого Питер становится еще интереснее…
21.02.2019 15:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter