• 0

Качественный австрийский ламинат

Качественный ламинат давно пользуется спросом у потребителя. Ведь он надежен, имеет презентабельный вид, и его можно использовать в помещении любого типа – от квартиры и частного дома – до офисного помещения и студенческой аудитории.

Но для того, чтобы выбрать высококачественный австрийский kaindl ламинат с бесплатной доставкой в любую точку Украины, необходимо четко ответить себе на вопрос – где именно вы намереваетесь его использовать?

Нужно понимать, какой именно будет нагрузка в данном помещении. Если это квартира, в которой проживает несколько человек – это один тип ламината. Если это заводская проходная или классная аудитория в средней школе – здесь линолеум должен быть значительно «выносливее».

В продаже принято разделять ламинат на две категории – коммерческий ламинат и бытовой. При этом у каждого типа ламинат в любой категории имеется также свой определенный класс. Именно класс и дает информацию покупателям о том, насколько данное покрытие прочно и какова его износостойкость.

Пока что в ходу 6 классов по износостойкости и прочности ламината. 21, 22 и 23. Или же 31, 32 и 33. Чем выше класс ламината на viopol.com.ua, тем выше его прочность.

Каким образом рядовой потребитель может разобраться в данной информации? Это не очень сложно. Если вы подбираете ламинат для кладовой комнаты, спальной или гостиной, то вполне достаточно приобрести австрийский ламинат с классом нагрузки 22.

А вот 21-й ламинат подойдет для тех комнат, в которых априори не предусматривается хождение большого количества людей.

Если вы подбираете ламинат, который будет уложен в офисном помещении или в институтской аудитории, вам порекомендуют 31-й класс.

А вот 33-й класс ламината подойдет даже для крытой спортивной площадки или спортивного зала.

Стоит постоянно держать в уме возможность попадания влаги на ламинат. 31-й ламинат и выше в состоянии выдержать непосредственный контакт с водой в течение нескольких часов без ощутимого ущерба для внешнего вида и качества.

Если говорить о толщине качественного австрийского ламината, то, как правило, она составляет от 6 до 12 сантиметров. Чем больше толщина, тем лучше его прочность и способность выдержать ударную нагрузку. Поэтому чем выше его толщина, тем лучше ламинат погашает звук и тем выше его надежность.

Под качественный австрийский ламинат можно оборудовать и теплые полы. Но при этом обязательно используйте надежный терморегулятор.
19.02.2019 18:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter