• 0

Женский костюм - готовый лук или база для фэшн-экспериментов

Знаете ли вы, что женские костюмы обладают удивительной суперсилой? Образы с ними очень сложно испортить неправильными сочетаниями. Почему? Ведь это уже готовый лук, который осталось лишь дополнить. С другой стороны, такой комплект – это необъятный простор для фэшн-экспериментов. Достаточно просто сменить акценты, и вуаля: готов совершенно новый образ. Пользуясь этим, деловая модница может всего за пару мгновений превратиться в звезду корпоратива. Золушке такая магия и не снилась.


Женские костюмы: мода 2019 - issaplus.com


Самые модные женские костюмы



Команда IssaPlus регулярно балует красавиц Украины актуальными новинками. Бренд не просто цитирует ведущие тренды, но подает их под особенным фэшн-соусом. Обновки от “Исса Плюс” – это всегда нескучно и свежо. Теперь вы знаете, где купить женский костюм не как у всех. Оригинальная модель станет одной из центральных вещей в гардеробе. И на этом не обязательно останавливаться. Вот тут вас ждет еще много достойных внимания коллекций. Каталог IssaPlus научит диктовать моду.

Вещи от производителя обходятся недорого. При этом вы можете быть уверены в качестве материалов, фурнитуры и кроя.

Модные женские костюмы: весна 2019 - issaplus.com


Стильные образы с костюмами


Современная мода не довольствуется гармоничными одностилевыми сочетаниями. Ей подавай смелые контрасты. Вы наверняка уже давно заметили, что самые удачные луки обязательно сочетают в себе несочетаемое, будь то цвета, фактуры или силуэтные решения. Давайте используется эти провокационные тенденции в образах с костюмной базой.

1. Самые модные современные луки сочетают формальную основу со спортивно-небрежными элементами. Это могут быть кроссовки, молодежный рюзкак, поясная сумка, футболка вместо рубашки и так далее.

2. Классические деловые сочетания разбавляем экстравагантной обувью и смелыми аксессуарами. Еще лучше, если решитесь на яркий макияж и дерзкую прическу.

3. Используйте эффектные акценты. Пояс разбавит однотонный лук и подчеркнет талию. Шляпка сделает образ загадочным и нескучным. Тонкий чокер придаст сексапильности.

4. Верхняя одежда также играет большую роль. Попробуйте сочетать костюмы не только с классическими решениями, но и с контрастными по стилю. Например, косуха, бомбер или даже забавная плюшевая шуба привнесет разнообразие и подаст строгую базу как фон для вашей эксцентричности.

Не забывайте, что костюм можно носить не только комплектом. Разделяйте и властвуйте модными веяниями. Сочетайте его элементы с другими вещами из гардероба, создавайте новые комбинации. Иными словами, наслаждайтесь двумя обновками вместо одной.

11.02.2019 16:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter