• 0

«Фирма «Наш Дом»: еще больше довольных собственников квартир

управляющая компания "Наш Дом"


Всегда приятно читать позитивные статьи. Сегодня продолжаем знакомить украинцев с управляющей компанией «Наш Дом». Такой охват аудитории объясним – просто в Одессе уже трудно найти человека, не знакомого с деятельностью вышеприведенной обслуживающей организации.


Сразу к сути – перечень объектов фирмы расширился еще на один, двенадцатый по счету, жилой комплекс «Мандарин». Теперь домов в обслуживании тридцать девять, их суммарный метраж совсем скоро достигнет полумиллиона квадратных метров. Строительная компания «Будова» продолжает радовать одесситов новыми современными комплексами, а в «Нашем Доме» готовы обеспечить их качественную эксплуатацию на современном уровне.


Казалось бы, чем может выделяться деятельность фирмы, обслуживающей жилую недвижимость? К сожалению, в большинстве случаев, мы, как потребители услуг, не привыкли ожидать многого от компаний с такой специализацией. Лампочки в местах общего пользования горят, подъезд убирают раз в неделю – ну и ладно. Управляющая компания «Фирма «Наш Дом» разрушает стереотипы: здесь действительно заботятся о комфорте жильцов всех возрастов. При этом мелочей для сотрудников компании не существует. Достаточно просто вспомнить такую, казалось бы, незначительную деталь, с которой начинается активный день каждого: вы входите в просторный, светлый лифт с большим ростовым зеркалом безукоризненной чистоты. Например, мамы, выходя на прогулку с малышами, рады тому, что детские площадки ограждены, покрытие на них безопасное, а сами качели-карусели современные и удобные. Автомобилисты ценят чистые светлые паркинги. Люди в возрасте и ограниченные в возможностях благодарны за качественные пандусы, широкие лифты.


Мало в каких одесских жилых комплексах уделяется внимание ландшафтному дизайну: обустройству беседок и альпийских горок, высаживанию декоративных растений, регулярному уходу за газоном.


Высочайшее внимание уделяется безопасности придомовых территорий. Посторонним вход закрыт, периметр оборудован многочисленными камерами, охранники круглосуточно контролируют ситуацию. При наиболее крупных комплексах функционируют опорные полицейские пункты.


В сравнении с большинством других обслуживающих компаний Одессы, успехи «Нашего Дома» выглядят действительно впечатляюще. В чем главный секрет? Все просто – это сотрудники фирмы, преданные профессионалы, начиная с сотрудников клининга и заканчивая высшим менеджментом. Каждый из них делает проживание жильцов действительно комфортным. Хочется пожелать этим людям дальнейших профессиональных успехов.

11.02.2019 14:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter