• 0

Что такое швейный цех

Швейное производство пользуется стабильным спросом. Одежда, текстиль, белье, трикотаж не теряют своей актуальности на протяжении года и не имеют сезонности. Для пошива одежды и других вещей необходимо обустроить швейных цех, в котором устанавливаются промышленные машины и работают опытные специалисты.


Обычно швейный цех – это большое, просторное помещение, в котором расположены промышленные швейные машины различных моделей и брендов. Цех предназначен для пошива одежды и других вещей.


Количество швейных машин зависит от размеров производства и помещения. Для установки каждой швейной машинки требуется место, чтобы специалист смог получить свободный доступ к оборудованию и выполнять свою работу.


Для того, чтобы открыть швейный цех необходимо получить разрешительные документы, подобрать помещение, закупить и установить оборудование. Для швейного цеха подходит любое неиспользуемое помещение: старая школа, детский сад, спортзал и т. д.


Что такое швейный цехПосле небольшого ремонта и установки оборудования можно приступать к пошиву одежды и других вещей из текстиля. Качественный пошив крупными партиями возможен только с применением промышленных швейных машин. Это оборудование специально создано для этой цели.


Бытовые машины шьют, но для серийного производства не подходят. Не хватает мощности и надежности. В производственно-коммерческой фирме Солий можно приобрести промышленные швейные машины различных моделей и производителей.


Например, такие швейные машины, как: одноигольную машину челночного стежка Juki, промышленный оверлок Juki, двухигольную машину челночного стежка Juki, компьютерную машину Juki. Все эти и другие модели отлично подходят для установки в швейном цеху. Монтируются в один или два ряда. Это зависит от размера помещения и количества швейных машин.


Как правило, в зависимости рабочих цех может работать в две или даже в три смены. Это зависит также от заказов. Чем больше заказов, тем больше нужно пошить одежды и других вещей. В цеху обязательно должна быть установлена система противопожарной охраны, вентиляция и проведено электричество.


Все машины должны быть установлены с помощью опытных специалистов. Все пуско-наладочные работы тоже выполняются мастерами цеха. Готовая продукция поступает на склад, откуда отправляется клиентам.


Цех по пошиву можно открыть в любом регионе и начать шить одежду из ткани, кожи и других материалов. Главное, приобрести современные промышленные швейные машины, способные выпускать качественную продукцию в необходимом количестве.

31.01.2019 23:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter