• 0

Ремонт мобильных телефонов

Сегодня мы не представляем своей жизни без мобильных телефонов. Интенсивность их использования каждым из нас чрезвычайно высока. Немудрено, что это приводит к частым поломкам. Наши смартфоны падают на пол или асфальт, на них проливают кофе или чай. Да, у каждого смартфона, айфона и любого другого гаджета есть своя система защиты. Но, к сожалению, обезопасить наши мобильники на «все сто» от всех мыслимых неприятностей пока что не представляется возможным.

Поэтому часто без ремонта мобильного телефона в Pixellab часто просто не обойтись. Если мы, конечно же, не хотим купить новый мобильник...

На данный момент чаще всего в сервисный центр Pixellab клиенты обращаются из-за треснутого экрана. Ведь большинство смартфонов сегодня имеют сенсорные экраны, размер которых колеблется в пределах 3-5 дюймов. Экран – наиболее уязвимая часть смартфона. И в основном повреждения экрана можно устранить лишь одним путем – заменой стекла.

Ремонт весьма дорогостоящий и непростой. В том числе из-за того, что немало производителей в погоне за уменьшением размеров смартфона, производят дисплей и тачскрин в форме одного модуля. Это достигается путем склеивания их склеивания специальным клеем, именуемым оптическим. Поэтому даже в том случае, когда поврежден сенсор, а дисплей остался целым и невредимым, чаще всего приходится менять и то, и другое. Отделить одно от другого, а позже – снова склеить – практически нереально.

Ощутимым минусом подобной замены является цена. Ведь в совокупности весь модель «потянет» в 3 раза дороже, чем одно лишь сенсорное стекло.

Впрочем, разбитый экран – далеко не единственная причина, которая приводит людей в сервисный центр pixellab.com.ua. Падение телефона или сильный удар о какую-то твердую поверхность могут привести к поломкам кнопок. Или же – к появлению небольших трещин на платах. Или же – к выходу из строя разговорного динамика.

Каждый из вышеперечисленных случаев заканчивается одинаково: необходимо разобрать телефон и заменить поврежденный элемент. Поскольку смартфоны и айфоны с каждым годом становятся все меньше в объеме, то и их ремонт становится все труднее и кропотливее. Ведь одно неловкое движение может привести к повреждению важного узла. Поэтому важно, чтобы ремонтом занимался настоящий профессионал из сервисного центра.

Невзирая на эти и другие сложности, ремонт вашего смартфона или айфона все же предпочтительнее, чем покупка нового. Прежде всего, в силу финансовых причин – новый телефон обойдется вам намного дороже. Кому, как ни вам, знать – как тяжело приходится привыкать к новому интерфейсу и специфическим нюансам, которые есть в каждом аппарате, особенно – новом.
20.01.2019 16:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter