• 0

Техника MacDon – высокое качество и надёжность

Отечественные аграрии, к сожалению, не так близко знакомы с легендарным брендом MacDon. Сегодня мы попытаемся исправить ситуацию, и представить тем, кто ещё не знает этого производителя. Но прежде, чем начнём, хотелось бы порекомендовать уникальный сервис по продаже запчастей среди аграриев – https://spider-parts.net/. На нём собраны тысячи позиций со складов других предприятий, которые можно легко отыскать по каталожному номеру и приобрести с доставкой прямо на хозяйство.


Немного о бренде


MacDon – это международный бренд, который признаётся по всему миру, как один из лучших производителей уборочного оборудования. Главное достоинство компании – это, несомненно, её премиальные жатки. Даже самые требовательные аграрии запада признаются, что им попросту нет равных.


Основали компанию 70 лет назад в Канаде, Манитоба. Этот регион принадлежит к богатому прерийной наследию Виннипега. Сегодня – это транснациональная компания, которая реализует свои высокопроизводительные уборочные решения на территории Канады, США, Австралии, Германии, Бразилии, России и, с недавних пор, ещё и Украины.


Техника MacDon Причём компания заслужила всемирный почёт не просто за качественное исполнение всевозможных устройств для уборки, но и внедрение радикально новых подходов. У компании множество кажущихся простыми на первый взгляд, но крайне инновационных разработок в конструкционных особенностях режущего бруса, модульности жатки и т. д.


Главные продукты бренда


Высший пилотаж конструкторского мастерства инженеры бренда проявили в полотняных жатках D1 и FD1. Это потрясающие, экономичные и невероятно точные орудия уборки. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями техники и заказчиками, жесточайшим условиям и требованиям современного рынка, канадский производитель сумел превзойти даже собственные ожидания.


Уникальная система С-образного бруса и возможность опуститься в резе к самой земле позволяют буквально “сбривать” даже самые низкорослые из культур. На сегодняшний день всего несколько жаток способны уверенно убирать уже почти опавшую сою. И одна из этих жаток – MacDon. Несмотря на малую известность в Украине, это самый что ни на есть премиальный бренд. Майбах среди уборочных агрегатов.


Некоторые из отечественных аграриев уже пользуются жатками и косилками этого мощного бренда. Им мы предлагаем заглянуть на ресурс нашего партнёра, и заранее наполнить склад запчастями Макдон, чтобы быть готовым к любому форс-мажору.

07.12.2018 21:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter