• 0

Дома из бруса под ключ - выбор для всей семьи

Дома из бруса под ключ: надёжность, эстетичность, комфорт


Достоинства деревянных домов трудно переоценить. Во все времена они считались эталоном надёжности, экологической чистоты и эстетического превосходства. Если раньше их возведение осуществлялось исключительно из традиционного сруба, то сейчас большую востребованность приобрёл брус. Что из себя представляют такие строения можно увидеть здесь mahagoni.com.ua .


Он представляет собой сплошной массив древесины или спрессованные между собой ламели (если это клееный брус), изготовленные из хвойных сортов деревьев. Благодаря многоступенчатой системе производственного контроля, тщательной сортировке и шлифовке исходного древесного сырья и использованию экологических клеящих составов (в случае клееного бруса) высокой адгезионной способности и удаётся получить этот высокопрочный строительный брус.


Последнее время очень сильно возросла популярность на услугу строительства деревянного дома из бруса под ключ. Обусловлено это не только прекрасными характеристиками материала, а и удобностью такой услуги для заказчиков:



  • малый вес и небольшая усадка, ввиду чего дома можно строить на облегчённых фундаментах небольшой глубины;

  • дома из бруса клеенного не дают усадки, а вот брус из массива древесины будет в любом случае давать приличную усадку, что затягивает стройку.

  • брус из массива имеет несколько особенностей или недостатков – он часто и много трескается.

    А клееный брус благодаря склейке расположенных ламелей сердцевиной наружу не подвержен наружному растрескиванию. Увидеть разницу и готовые дома можно на сайте http://mahagoni.com.ua/

  • повышенная прочность позволяет при необходимости увеличивать масштабы несущих конструкций;

  • благодаря антисептической обработке дома из бруса не подвержены развитию плесени и других грибков;

  • оперативные сроки возведения дома из клееного бруса под ключ и отсутствие сезонных ограничений для строительства;

  • отличные теплоизоляционные характеристики позволяют существенно сэкономить на проведении дополнительного утепления;

  • долговечность и отсутствие необходимости в трудоёмком уходе и содержании дома;

  • экологическая чистота и специфика древесного материала способствуют формированию благоприятного микроклимата во внутреннем пространстве здания;

  • большая вариативность размеров бруса и возможность его изготовления по индивидуальным заказам позволяет создавать концептуально новые архитектурные модели;

  • идеальная форма и поверхность материала;

  • отсутствие необходимости в дорогой наружной и внутренней отделке, кроме как покраски.


Собственное строительство – процесс трудоёмкий, длительный и дорогостоящий. Чтобы оптимизировать расходы и ускорить сроки работы многие отдают предпочтение домам из бруса под ключ. Главным преимуществом такой услуги является выполнение строительной компанией полного спектра работ по возведению и, по желанию заказчика, отделке.


Цена на брус или клееный брус, безусловно, выше других разновидностей пиломатериалов, однако она является прямым следствием его качественных характеристик. Те, кто уже оценил их на практике, единогласны во мнении, что затраты на строительство такого дома полностью себя оправдывают.


 


 


 


 

28.11.2018 14:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter